回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我新购置了一台X3000lng430的德龙,气耗一直要略高于之前420的天龙,气瓶压力自己调整过经济阀,但还是不理想。陕汽德森气瓶是一直开着增压阀的气瓶压力显示为0.9左右。,如果关闭增压阀车子在行驶不远时会导致供气压力过低熄火,所以增压阀一直开着。不知道有朋友能详细告知阀门调整的注意事项和调整方法,不胜感激,谢谢!PS,目前德龙气耗比天龙高10%左右,不行的话换个驾驶员开两趟试下。是不是驾驶技巧的问题。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
经济阀不能动。新车增压0.7调到0.9增压阀一直打开,经济阀动了费气。德龙比任何燃气车都省,动力还好。

关键是驾驶习惯、

3# 3#
你找服务站从新刷下电脑程序就好了我们这里都是这样搞的

4# 4#
冀B7177A3 3楼
你找服务站从新刷下电脑程序就好了我们这里都是这样搞的
刚刚

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
你好,我的气瓶也是德森,增压阀不能关,关了压力低,熄火,你是怎么解决了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
情况有多种,就气瓶这块。第一:有可能经济阀设置压力低,烧压严重,要持续增压才能保持气瓶内部压力。第二:开增压后是否起到了增压效果,一般开增压气瓶内部压力基本会稳定在1.0-1.2左右,再看下缓存罐上的压力是否正常。所以我觉得气耗高可能是动力不足对气耗有影响,二个就是驾驶情况,还有就是车那边也有可能存在毛病,找服务站用电脑检查下。