回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
既然是来泸西旅游的,有那么几个地方你可以开着货车过去,都没有限高竿,只是你得开慢点,最近放假乱穿马路的孩子实在多了点,还有就是最好换了气囊座椅再来,毕竟水泥路也有颠得你想哭的时候。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
这里是阿庐古洞,洞是没啥特别的,纯正的喀斯特地貌溶洞,里面灯光弄得还过得去!

12# 12#
这里城子古村,村是很普通的,基本都是土木建筑,唯一特别的是你家屋顶是我家的小院,层层叠叠,搞得我自己都分不清该去哪家找早饭吃。
据说很久以前整个村子20多户人家是用一棵树的树叶搭建了所有房屋,然后以土填充,世代相传就成了如今的模样!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

13# 13#
两个地方转完再去湿地公园看看,纯人工开凿!反正住惯大城市的人看了也就那样!规划的还行,就是建设进度太慢。 还可以去五者温泉泡个澡,洗去行车路上的尘土。

14# 14#
漂亮,顶一个

15# 15#
最后一个,秀山。你得把车子停在城边才行!没办法这里限行又找不到停车位 ,你可以花6块钱的起步价乘出租车到达。 唯一一个出名的本土伟人张冲(张云鹏)将军和很多本土人民英雄纪念碑在这里,而且每天出门遛鸟打牌的老人都集中在这里!实为泸西百态集合地,估计类似老北京的天桥吧。

16# 16#
对了,忘记了,我后面的朋友是要出国的,跟上! 云南之南(红河)就是我目前所在的工地,反正也没啥特别的,该富的富,该穷的还是穷! 我们有句话叫:山有多高,水有多深。 在这里最贴切,基本每座山都会有小溪流出,清澈得不要不要的。村民的生活所需基本都能靠山吃山!靠山吃水。 值得一提的是到了这里看会梯田就速速离去,毕竟整个红河县城也就一条街,一会就逛完了。 到下雨天,山体滑坡是再平常不过的事了,这不前几天,住我隔壁的房子就没了几栋!

17# 17#
出国的朋友,我只能送你们到这里了,往下走再去西双版纳骑会大象,你们就可以出国了,至于老挝越南还是**就看你们的心情了,反正我是没去过,好不好玩自己走着瞧吧。 出了国后,有害人又救人的du品王国,有8000人民币娶老婆的神秘天堂,有战乱不堪的热血纷争!所以各位谨慎驾驶!

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

18# 18#
等!等!等一下,忘记了。我师傅让我给各位捎了一箱泸西的荞麦酒,虽然不算好酒,但在不开车的时候还是能过把酒瘾; 我爸妈让我给各位备了一些自产的火腿肠(家里卖猪的,新鲜猪肉填充,老妈亲自蒸熟了,可以开袋即食!(当给家里的生意打个广告吧)各位不嫌弃的话就带上吧,其他也没啥拿的出手的特产了。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

19# 19#
最后祝愿各位自驾云南游的朋友永远不迷路!好了,就这么吧,俺一个开小自卸的也没有好像素的相机一一拍摄美景呈现给大家,随便找了点大家将就着看看吧。我的车装满了,赶紧去拉几车,等你来的时候好买酒!