回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车轮 
不知道论坛里能不能这样玩个预告帖,如果不能当我没说,如果可以让我开个先河!
昨晚整理了一下,把车轮上的中国云南行给弄妥了,现在就等着管理员周4或周5帮我发布。
各位喜欢云南的朋友请期待!
云南本土朋友也请到时多多支持一下,哄骗几个卡友过来旅游也是为地方创作经济的嘛

好了,准备干活了,先上点图片吊胃口!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
最后一个盘子里的好东西哦,老妈亲手配置的

2# 2#
我写帖子本意是想给自己找点乐子,抒发一下心里的不畅快,同时检讨自己每天工作得失!
如果能入选前5名,给我那对车模、挖机模型入迷的儿子赢回一份礼物,那就是再好不过的事了!
最后代我的宝贝儿子谢谢关注我的所以卡友,亲友!
请大家到时多多帮我转发一下帖名:
彩云之南魅力泸西>车轮上的中国

3# 3#
我儿子比我帅多了

4# 4#
为所有好父亲点赞,包括我自己!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
又是昨天那地方,又被堵路了,午饭也赶不上了,我晕!

6# 6#
一个小时前,在一辆摩托车以超音速(至少我开着两边窗户都没听见)从拐弯抹角,向我扑来!
我的乖乖!一脚刹车!车子憋停!
看着小两口在离我停下的车子不足一米的地方擦肩而过,我骂人的心都有了,但最后只能苦涩的冒出一句:
大哥,我已经按喇叭了,注意安全!
他默默的说了一句听不懂的当地方言,我猜应该是说:好的,以后注意。

当地摩托军团果真强大,那过弯技术,我猜专业骑手都有所不及

7# 7#
今天重车回来,盘子都不敢打大了。
不知道是不是我感觉失常,车子往右边偏的厉害,左边过弯却没感觉。
特意爬上货箱倒腾了一下沙子,还是只要一遇到右转弯就感觉左前轮都有离地感。
虽然我承认可能是之前的经历让我对车子的倾斜程度过于敏感,但我相信我的直觉。

今天休息半天,等明天钢板寄到了装上再开工!
同事规劝我去少拉点,但我坚持自己的意见。
很多东西只有经历过的人才会明白。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

8# 8#
翻车有可能造成钢板疲劳,平地重车看看钢板,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
顶!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)