回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  运营状况  保养维护 
车子是16年情人节那天买回家的,刚买回家的时是真的不怎么喜欢的因为原车主不怎么保养,可是后来经过我一翻折腾之前跟之前的真的区别很大
[img==700,933,700]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1801/1801220110d95e1ea333ae4860ac5723b7d1fc92bc.jpg!700[/img][img==700,933,700]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1801/18012201114266283e323046a4b78a99128bf202c0.jpg!700[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
刚买回来的的样子

2# 2#
买了回家因为是拉水泥的长期拉二十吨因为变速箱是145的后桥是153跑了几趟然后就花了五千改个个六挡箱

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
虽然车子是有点老但是老当益壮啊,4108带增压的发动机,长期20吨跟我一年时间除了爆胎从来没有试过把我丢在路上!

4# 4#
然后就是因为工地完工了没什么货拉才打算卖的,其实心里真的有点不舍!这个车真的很争气!
到星期二就要开去过户了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
拖拉机

6# 6#
神车

可惜

8# 8#
这种08机器带增压的顶得上10的机器呢!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

山区王