回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃 
今天上午装货去无锡走到常州308省道孟河段时,正常等红灯绿灯亮起来来之后正常起步,刚起步10来米突然一辆6.8的平板车从人行道上急驰超我的车子,我刚准备向中间车道并线让他超车,就听彭得一声响发现副驾驶的两个倒车镜被那个6.8车一下给撞掉了,我赶紧打起双跳停在边上,那个6.8车也停在了边上下来两个人,我说你这车开得也太猛了吧,直接从人行道强行超车,那个司机一副无所谓的样子来了一句就破了两个倒车镜多少钱我赔你,我当时真有点生气,我说朋友如果报警我把行车记录仪放给交警看绝对你全责而且你从人行道强行超车这个估计交警还要扣你分吧,他跟车的那个人这时候说一句小兄弟我们有急事要回泰兴去不好意思了啊,要不你看看你这两个倒车镜大概需要多少钱我马上转给你,我因为车有货必须要下午1点半厂里上班必须到,我说我打电话问下服务站吧,我当他们两个面打电话免提问的两个镜子一共180块钱,因为那个大镜子带电加热的所以贵一点,我说180块钱你们也听到了,我说你们就给我转260吧,副驾驶的前面也被你车撞的凹下去一小块,他们也没说什么废话加了微信马上给转了过来,他们走了之后我也马上启动车子准备走了,开了几百米因为副驾驶一块镜子也没有太不方便了,又停到边上拿出车上的六角扳手把主驾驶的小方镜(盲区镜)拆掉装到副驾驶上面就这样一路开到无锡。我想问下卡友们副驾驶的那个大镜子是带电加热的但是那根加热线断了之后掉进那个倒车镜支架的管子里去了,怎么才能把线取出来,那个管子太细了用钢丝也不好勾,怎么办求卡友支招
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶上去

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
出门在外不容易,和气生财!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

三楼

4# 4#
有的人急着要去投胎,迟早的事。开车还是规矩一点,不要谁心所欲。

5# 5#
顶贴,买俩安上就行了

6# 6#
慢慢

磕磕碰碰小心点

8# 8#
人没事就好,镜子重新装上就行了

9# 9#
沙发没抢到