回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1:福康发动机有没有设计缺陷?
2:如果没有缺陷的话,为什么故障率如  此的高?短短12个月的时间,我大修发动机三次
3:如果有缺陷,为什么还要投放市场?是让我们替你们做实验,当个小白鼠?还是打算欺诈我们消费者,能忽悠一个算一个啊?
4:面对这样的车子,我们以后该怎么办?二手车没人要,修车修不起,甚至现在的我们跟服务站的人员都比自己的亲人见面的时间都多了,不是在服务站修车,就是在去服务站修车的路上,让我们何去何从?我们的权益谁来保证?
自从460的第一批车开始做宣传的时候,我就激动不已,那时候确实是被深深地吸引了,迫不及待的把手里的欧曼ETX处理掉,提前预定了一台高驾驶室,平地板的GTL460。十月底的时候,车子到了,我们小县城里的第一台,当时吸引了太多太多的人的眼光跟羡慕,我也小小的虚荣了一把,真给面子的车啊。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

中奖了太高了

前年上市没多久轮坛上就经常有说毛病多

11月份挂牌上路,在同行羡慕嫉妒的眼光中开始了我的运营,本想着460马力的车子,会在路上秒杀一切的大欧曼,被路上一辆辆呼啸而过的380,420的同行超过去,心里的落差啊,吧唧掉地上了!勉强坚持了两趟,实在不行啊,就开始了我漫长的服务站之旅。县城的服务站,市里的服务站,省级的服务站,一个个的工程师,专家研究过来,研究过去,最后的结论是“你再跑跑看看吧”,这句话在后来的相当一段时间内,成为了他们的至理名言跟我车辆的维修结论。直到10个月以后,本着病急乱投医的思想,安排我到了昆明博海服务站,当时是曹站长亲自接待的我,热情的服务态度和精湛的修理技术,让我终于结束了长达10个月的纠结跟同行们嘲笑的目光

没成想,三个月以后,元旦前夕的一天,活塞穿孔,把我拉黑在了高速公路上,元旦那天,看着朋友圈里晒着的一家团聚,而我是跟服务站的领导和修理工师傅们一起度过的,难忘的一个元旦,一个新年!个中滋味,谁能体会?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• WANHUYU 发表于2018-2-9 06:50 来自 | 卡车之家Android客户端
    直接换台发动机总成就行了,我车在包茂高速重庆段也和你一样活塞穿孔当时说修我不同意修,第二天就给我换台发动机总成

难能可贵的是,由于某些配件没有货,打北京中心库的电话,给予的答复是元旦放假,需要等放假后才能发货,当时我就郁闷了,“全程无忧”仅仅只是口号吗?你们的错,我们的损失都得我们自己来买单吗

时间飞快,在服务站跟路上断续循环的过程中,来到了7月初,亲爱的车子又逗我玩了一次,老规矩。让我在炎炎烈日的夏天,再次感受到了欧曼的热情

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

欧曼……怎么那么多的投诉……

从那以后,我第一次感觉到了福康发动机的优势:动力足,油耗低。也让我彻底的对它有了一个全新的认识,甚至是认可。
  可是好景不长,又是在短短的五个半月之后,恰恰又是在元旦前夕,还是它!!!我是该哭?还是该笑?还是该把车卖了去全部买彩票?
[img==700,933,700]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1801/18012000361b5da57720f046059089ff9d07f1d814.jpg!700[/img][img==700,933,700]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1801/180120003603d3f431eeb440d69ca768940042a732.jpg!700[/img]

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

极品