回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  格尔发K  格尔发K3  格尔发K3L 
江淮格尔发k3l差不多开了一年的时候。就发现空调,暖风开关背景灯不亮了。
这段时间也没有什么生意,今天闲着没事就决定鼓捣看着能不能拆开?走了一点弯路,还是拆开了。下面把我的一点经验与大家分享。喜欢动手的卡友按照这个攻略。可以自己拆开。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
用一字螺丝刀轻轻的把危险报警灯红色盖子的撬下来。可以看到下面有一个螺丝钉。用螺丝刀把它卸下来
[img==700,933,700]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1801/1801191716cfcaba4b0f164bd1b9ef01ca3515c526.jpg!700[/img]

2# 2#
把这个盖子也用螺丝刀撬下来。可以看到下面也有一颗螺丝钉。用螺丝刀吧,这个螺丝钉也卸下来。其他的都是扣的啦,用螺丝刀沿着缝隙就能把整个开关面板拆下来了。注意底下有开关线,不要生拉硬拽。

3# 3#
拆下来的就是这种小米泡。迎着光线看,可以发现灯里面的钨丝已经断了。

4# 4#
已经在某宝上拍了灯泡,型号是T5/24w1.2w的,这两处带暗螺丝的面板,就先不上了。过几天等灯泡寄到了换上了再上。

5# 5#
你们开格尔发的车有这种情况吗?如果有的话,动手能力强的卡友可以自己动手换灯泡。懒得动手的卡友也可以找电工换。

6# 6#
谢谢师傅的指导,我的也是这里不亮了。我还准备换面板的呢!

和你的情况一样一样的,也是一年半的车,正在考虑等闲下来怎么拆呢,也有考虑过换整个面板呢,!

8# 8#
刚好需要多谢

9# 9#
我的也不亮了  正愁怎么弄呢