回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡友们,重汽豪沃悍将轻卡,朝柴4sk和云内F40  同样170马力的发动机,哪个好一点,求正解,小弟必须感谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

云内好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 谢谢卡友,在我们这价格是一样的,就是不知道哪个好,本人偏向云内,有好多人说云内漏油,我想各有各的好处,什么发动机也不能十全十美

朝柴

3# 3#
云内好

平原朝阳   综合路况云内的好点

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
朝柴为4102,云内是4105,从数据看朝柴高一柴,

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

6# 6#
看区域,有的区域云内贵,有的区域朝柴贵

7# 7#
云内省油朝柴费油,但是云内经常漏油,看你用哪个了,跑怎么录段,山区用云内高速用朝柴,我的就是朝柴4Sk,170马力,目前跑了2000km没有什么。

• 回复 王二兵 [楼主]: 嗯,康师傅不考虑,只选择云内和朝柴

• 是的,好多人都说云内的漏油,我主要准备搞一辆打打游击,几乎是综合路况,山区的不多,但是我看了柴油机销量排行 云内的在前三名,拿不准,难道所有的云内都漏油?朝柴的比云内高多少油耗?价格这两款机器在我们那报价几乎一个样,云内的就比朝柴贵一千块钱

朝柴4SK低速扭矩大,爬坡更用力。二档不加油情况下就能行驶,然后进三挡,四挡不加油门时都能行驶,要比其它动力爬坡时高一个档位,其它动力做不到。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

哪台不漏油漏水,就那台好