回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
受到警告 楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  自卸车  变速箱  欧曼自卸车 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

坐沙发。看热闹

2# 2#

需要买欧曼自卸的车友进来看看,帮你们提些意见!

欧曼和我们是合作关系,
第一点讲奔驰桥:其实奔驰桥和斯太尔桥没有区别,就是贴牌,没有必要花冤枉钱。
第二点讲变速箱:其实9档、10档、12档、的差价不大最千把块,而且10档160的箱子比12档的要好,
第三点讲改装部分:其实所谓的海沃和国产都是一样的,海沃现在也是全国产,什么都是国内买的,只是在海沃组装,没有必要买。

主要一点,我发现你们买的车价格有点贵的离谱,当然大多数是经销商在我们这提车后加价卖你们的,你们也比怨经销商,谁都要赚钱的,比方说这款,潍柴310,10档160箱子,1200钢丝胎,奔驰16T桥,ETX驾驶室,5.4+2.3+1.5的箱子,边10底14的,前置180工程顶,这个价格在厂家提货,价格不会高于29.3万,其他的欧曼车也一样,你们有什么需要可以家加我,用户名就是我的qq号,我可以免费为你们提供咨询

3# 3#
我可以以最低的价格将车给你们,你们可以联系我

4# 4#
买车你们可以联系我

5# 5#
【原帖由qq77195285于2012-3-7 19:39发表在顶楼】
我是厂家,欧曼和我们是合作关系,
第一点讲奔驰桥:其实奔驰桥和斯太尔桥没有区别,就是贴牌,没有必要花冤枉钱。
第二点讲变速箱:其实9档、10档、12档、的差价不大最千把块,而且10档160的箱子比12档的要好,
第 ...

听说13吨和16吨桥一样,其实只有13吨的,没有16吨的,请问是不是这样?

6# 6#
看热闹!!!!!!!!!!!!!!

7# 7#

留个脚印在

8# 8#
都是13t的,但是是铸钢桥,承载和16是一样的

9# 9#

需要买欧曼自卸的车友进来看看,帮你们提些意见!

我是厂家,欧曼和我们是合作关系,
第三点讲改装部分:其实所谓的海沃和国产都是一样的,海沃现在也是全国产,什么都是国内买的,只是在海沃组装,没有必要买。

主要一点,我发现你们买的车价格有点贵的离谱,当然大多数是经销商在我们这提车后加价卖你们的,你们也比怨经销商,谁都要赚钱的,比方说这款,潍柴310,10档160箱子,1200钢丝胎,奔驰16T桥,ETX驾驶室,5.4+2.3+1.5的箱子,边10底14的,前置180工程顶,这个价格在厂家提货,价格不会高于29.3万,其他的欧曼车也一样,你们有什么需要可以家加我,用户名就是我的qq号,我可以免费为你们提供咨询

该主题已经关闭