回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
在邵阳买的新车,才开了11000公里,昨天亮故障灯和svs,今天一大早就去玉林的四s店检查,修了一天,尿素泵,喷嘴啊什么的多都拆下来,那些线插头都拆烂了!最后从新车上面拆一个尿素泵换了才行,这个时候已经搞了一整天了,当我以为搞好了可以开回去开工用了,,他又把尿素泵拆下来,换上旧的说等厂家发货估计要半个月,我外地车能在这里等这么久吗 !都准备送几天货就回来过年了!唉没办法了只有带病开回来,和那索赔员说你发新的泵装你新车,这个就给我用吧,他语气很不友善那怎么行,这是新车的,,当时我没说什么了心中一万个***路过,,新车修了一天没俢好已经很烦了,,这种售后态度实在是差劲,,,明天联系邵阳售后帮我发一个尿素泵和喷嘴回邵阳换!

这个尿素泵不稳定,经常亮svs,现在江铃的车没有以前的质量了,货车不稳定老出问题还怎么干活,,耽误一天人工都好几百了,早知道选康明斯发动机的了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

江铃的车质量是越来越差了,我那顺达压差传感器半年左右就坏了,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

正准备定新凯运气刹版呢

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
国五新车无力

4# 4#
国五车,那个品牌质量都差不多的,烧尿素的就是不稳定

5# 5#
10个月22000公里常年市区路况表示一次故障灯都没有亮过

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
我这直接说加外面买的尿素,尿素泵坏了不包修,要买江铃的专用尿素才给保修,一百块10kg的

7# 7#
说白了就是姓共逼的,,,我的假国四还在跑呢
4s的维修小哥都说一批线路不好,一批就没事。。。或者这就是运气。。。
前提是能找出问题所在就知足了

8# 8#
国五的哪个牌子都不稳定,技术不成熟,马上又国六了

9# 9#
拿老百姓做实验呢,车主都是小白鼠。