回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
11号在货车订车货,到厂家装货不让装,加工费不给。装货装一半不装,让我帮忙装,说是我不装货没人装,他们装不上车。两天后装好出发。到下货货地我不进厂要运费,最后答应进厂给。进厂又说验货给,问他验货人是谁?电话多少不给。后说李总验货。我说,行!他不来验货不让下货。结果又说李总在广州过不来。。。厂家领导给我另一个供应商电话,电话说好她担保给钱。二点半下完货到现在不给钱。。。更可恨的是,货车帮没有对信息部做任何处罚。我是刚刚打电话问货车帮。。。为啥货车帮就不能干点对司机好点的事?任他们骗司机???今年同样的问题,运满满加黑两个信息部。货车帮被骗信息费,投诉组长粗话骂都不加黑信息部。前两个月我被骗,无奈情况下拉走货,闹的够大了,货车帮还是不加黑。现在要不到运费,货车帮不处理信息部。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
有时间上与信息部聊天记录

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
该拿的钱一定得要,别嫌麻烦

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 别闹给你药 发表于2018-1-16 17:56
    回复 aap [楼主]: 论坛很多卡友都写过讨要运费的经历,你搜一下看看吧,文章也有写过。还有要运费时克制住自己脾气,别弄出事来,保护好自己。

• aap [楼主] 发表于2018-1-16 17:43 来自 | 卡车之家Android客户端
    问题不给。反正,不给钱不走。

换个平台不行吗?

过年了拉货应该擦亮眼睛,拉一次是一次,宁愿等三天别拉一个包袱在手里,啦一趟一定要赚一趟,没必要最后个把月翻沟了

5# 5#
曝光他

• aap [楼主] 发表于2018-1-16 19:20 来自 | 卡车之家Android客户端
    现在给了!只补200元。我给他按每天500计算。不给到五粮液贴吧说他,就不信五粮液不管供应商。这个酒厂被五粮液收购了。中间他们牛的很信息部这样说我“想下下,不想下拉JB倒”,说完就把电话挂了。我是一直按着火和他说理,同时找厂里领导和给货车帮打电话。。。今天遇到好领导了,不然可能要不到钱。就象这领导说的“现在好人还是很多的”

6# 6#
他妈都拿开车的当肉吃

7# 7#
平台订货  就在平台交易  平台结款  私下交易没保障

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 明月恋清风 发表于2018-1-19 19:54 来自 | 卡车之家Android客户端
    现在都可以平台结算的!!

• aap [楼主] 发表于2018-1-19 19:37 来自 | 卡车之家Android客户端
    平台结算还没用过。但是,货主既然没钱他们也不同意吧?。这段时间就是倒霉,好像就我事多。前段时间和一个货主(自称是信息部),这两天威胁我,非打死我不可。还把昨下午全国各地骚扰他的电话抓屏给我。估计是他又骗那个司机了。。。这货主骗我,我把货拉走,闹到派出所,就这货车帮记个警告。货车帮对信息部根本不管。象这次,从装不到货,到不给运费连处理信息部都做不到。

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
该回帖已删除

• aap [楼主] 发表于2018-1-20 07:48 来自 | 卡车之家Android客户端
    是有人担保才让下货,下午两点半下完货还是不想给,我又去找领导还拖到晚上才给。可能货主是真的没钱,有可能这期间在借钱。领导不错,他就说了不给钱把货拉走。