回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
在本地给别人开天锦前四后八自卸车,
上两个月平均7000一个月工资,
从上个月圣诞节到今天1月15号,20天了,加起来没做5天事,这个月工资到今天不到1000块,,我们一起的4个新车,上月底微信群里问老板保底多少,信息都没有回,他妈的想起来就恼火,
哎搞完今年赶紧走人,照这个生意下去,这个月估计就2000工资吧,,
除了正常运费工资,
生活费\'加水\'洗车\'过磅,加起来一个月说给补助500,  有见过这么抠的没,加水一般是一天加一次5块,不停的跑一上午就用完了,有时候加晚班一天加水就得3次,   
同样的从码头往搅拌站送货,
别人以前的前四后八50块一趟,我们1.5高货箱的比别人最少一车多拉7.8吨,一样也是50一趟,,老板还经常说运费工资跟别人一样,不会比别人低,
单边30公里,工资50一趟,
单边40公里,工资60一趟,
  赶紧做完今年走人了,,年后又得找工作,哎,!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这老板是玩嘴的,跟着他干没什么意思的

2# 2#
这两天在搅拌站拉垫层料,就是水稳料,今天搞完了,驾驶楼,货箱溅的到处都是水泥点点,回家把车给洗洗,,   
想着这么抠的老板,依我的脾气真不想给他洗,没办法,谁叫我爱惜车呢,

上水温料得时候倒车给他往边上下一个号 让你们老板知道知道啥事 别差这点小钱

天下乌鸦一般黑

5# 5#
跟我以前老板一个样,一开始说没活停一天不扣工资,算工资的时候说我没有说过这句话,还拖工资。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 我是前两个月在家里没事,准备找朋友去学开挂车,他说他那老板有个新车问我要不要开就直接去了,去开之前也没问那么多,我本人开车我只想开好车,,破车不想开,

学我,不报加水钱,就不给加水,让他隔三差五修刹车,不过前提是你要保证安全的情况下,让他刹车热

• 上个月加水洗车200多,说加生活补助算500一个月,我去他大爷的,有时候加班一天在外面吃三餐就得40.50块,,这老板我直接玩死他,提起来就来火,前两天油涨价我都懒的去加油,涨价后去加了1900,不然要省好几十块,现在开车路上直接就是地板油。别说什么慢点跑省油,省刹车,搞到过年拜拜。

7# 7#
前两天刚好表哥结婚,找借口请了两天假,当时要我去做事,我说我没空,让他急一下,妈的保底都舍不得给我,,凭什么你说做事就去做,休息就休息,停两天最少要损失挣2000吧,,之前两个月没请一天假,满勤,每天最少开12小时以上,有时候一天开18小时,一个月也就8000还不到,,

8# 8#
给装个倒车灯,边灯,原车倒车影像,挡泥板,花了600多,,都是自己淘宝买的,,边灯挡泥板都是我自己装的,,给他省钱不说,还说我怎么买了那么多东西,要我以后不要搞那些,,去他娘的,

9# 9#
之前两个月在码头转沙石,一个160度的弯,我转了800多车,每一车过那个弯都是开过去倒一把,另外几个车都是一把方向打过去,给他省的那点轮胎磨损,现在想想真没必要,有一次坐车上还问我为什么要倒一把?问我我们的车一把打不过去吗?我去,
  老司机居然被不懂开车的人误以为技术不好,,服了!