回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天仰慕已久的52366师傅答应收我为徒了,心里很激动!
下午等他电话,如果不忙,晚上去他家里蹭饭!

后续我会更新和师傅的见面过程!

请大家见证!我赵红幸从今以后就是李师傅的徒弟,一定尊重孝敬他,当亲人待之!
我必尽快熟练起来,让师傅少操点心!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

达者为师!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
一日为师,终生为父

勤快一点!不懂就问!

4# 4#
恭喜你了,既然叫了师傅就要把他的手艺和经验学会

咱俩的证一样一样地,长的有点像。

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

这驾证还有什么车不能开的?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

7# 7#
今晚居然失眠了!
不知道大家是如何看待:师傅一词的。
30年来我之前唯一的一个师傅是毕业实习时一个瓷砖打包师傅,虽然10多年过去了,连那个师傅的名字都已记不起,联系也断了,但只要一回忆,脑海里立马出现师傅的样子,依然那么熟悉。
我身为开车人,我随口叫师傅的人很多,但真正走进我心里的师傅必须是我从内心里认可的师傅才算。
前30年的那位师傅对不起,徒儿不孝居然断了与您的联系。
后30年的这位师傅谢谢您!我一定谨记:
师者,授业解惑已!
一日为师,终生为父!

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

8# 8#
98年领的证还要拜师??