回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广东 

走自己的路让别人说去吧,如果连自己喜欢的事都做不了的话,那就是见悲哀的事咯......... 在一个很二的日子里,我在路上遇到了咱论坛的兄弟了 。为此我开了个贴专门说这个激动的事件。

终于又在一个阳光不很明媚的上午,我去亚洲材料城某货运部收货款,犹如梭子一般的眼神使我迅速的锁定了一?7 (不知道是大7还是小7 )。停好车以后我并未直接去结账,而是三步并作两步往红龙处疾驰,车上是一大叔。我微笑并激动的敲车窗,大叔把车门开了。我坦荡的说:“哇卡车之家的?”回:“嗯,不是。”我 :“那您这车标?”回:“我儿子弄的。”我:“哦,这样啊。那他现在在吗?”回:“在旅馆休息呢。”我:“哦。”失望了一下。“有劳您转告他一下,论坛卡友来过。”“谢谢哈,打扰了。”然后我就走了。
在回来的路上,总觉得有点不妥,太唐突,或许大叔会以为我是莫名其妙吧。于是乎我萌生了一个给自己做张名片的想法。那天在坛子里看到小楼的帖子:用一句话概括你喜欢卡车之家。那我干脆用一张名片证明我喜欢卡车之家吧。对这主意不错,值得履行。有想法就就要有行动,于是咱就开始设计排版,给自己做名片比给别人做名片简单,完全按自己的要求,构思和突然的灵感来做,没有任何的外界干扰。这感觉是相当爽快的。没有方案不行的说法。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

来也匆匆、去也冲冲!

2# 2#
想到前段时间不少卡友都在炫耀着自己的车标,本来就欲火难耐的我干脆就跑去他们的帖子里面找个素材。历经诸多筛选厚终于定下来一个非常适合翻版的原图片 。(其实这是去年就有的过程了,
直到翻版出来,恩还不错。忽然间对自己有了非常好的感觉。嫁人就要嫁我这样的男人,哈哈哈哈。
看到别人网站的首页背景不错,截个图保存下来,PS掉他们的LOGO,换成咱们的偶像。 嘿。还真有感觉
的哈。打竖排 ?还是打横排好看些。好吧。背景就落实下来了,到群里炫一下先。

3# 3#
接下来就是正面了。名片这东西不能做的太复杂。越简单明了越好。于是大致内容我就定下了,QQ,电话,ID必须有的。另外在加个群里面的称号,OK。别人做名片都有句自己的宣传语,咱也不能没有,于是也出来了。但还是很空,想了想有加了个卡车之家的LOGO上去,毕竟我不是专业的设计师。排版存在很大的问题,干脆再加个东西上去。但这个东东必须得跟卡车有关。想了想就放个卡车的标志吧。。重汽?勾图麻烦。陕汽?中间是个S,弯路太多。江淮?复杂。华凌?找不到感觉。解放?不喜欢,仗着自己是中国第一汽车制造厂就弄个1做logo。个人感觉相当没创意,个中带点鄙视,鄙视那些动不动就什么全国首创,世界第一,全球领先,国际先进水准,独家....的标题。东风不错,在一十字路口大家有序的围着转盘该进的进该出的出。三个箭头显得车多,干脆两个,两个不好看,两个半个。减少车流量。就选这个了。落实下来以后就是那些字该在那个位置了。
颜色不想太多,个人喜欢白色。也就做了两个版本。不要花俏的,要明朗的。黑色不好看,灭掉。
白色加灰色吧。 。正背面合起来看下

4# 4#
【原帖由湘里伢仔于2012-3-6 13:29发表在1楼】
来也匆匆、去也冲冲!

我也冲冲

5# 5#
油菜之人!有才。

6# 6#
【原帖由a348433878于2012-3-6 13:41发表在4楼】

我也冲冲
不带这样的哦

7# 7#
行吧,先这样定下来。在回过去看看背面。
红色黄色配黑底貌似有点糟糕? 但这个背景是图片,能P的地方毕竟不多。看来只能是在牛头上做功夫了。换了诸多颜色之后,还是这样吧,就不多说了,对比下。 这样,确定这样---

8# 8#
宋超你这设计太牛了!羡慕中。。。。。。

9# 9#
【原帖由宋超于2012-3-6 13:30发表在2楼】
想到前段时间不少卡友都在炫耀着自己的车标,本来就欲火难耐的我干脆就跑去他们的帖子里面找个素材。历经诸多筛选厚终于定下来一个非常适合翻版的原图片817778。(其实这是去年就有的过程了,
直到翻版出来, ...
还是这样的漂亮