回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
是不挣钱的缘故

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
不是挂车吧

62# 62#
6000工资真不低。我们这长途挂车冷柜一个月也就6000。一个月也就在家住一两个晚上

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

63# 63#
我也是前四后八,我的车跑350公里最少5000块我才跑,1400块,我只跑80公里左右,我的车都是短途,利润还行,我也比较节俭,吃的不好,但是该吃的饭还是不能少,不吃饭怎么干活呢,吃不好起码要吃饱。过路费这个事我不怎么在意,该花就花。我就是愁我的司机不好好干活,一到晚上干活就不愿意,偶尔给我拿个收据就要报销,我也是够了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

64# 64#
你在这说老板,老板有可能也在说你,开车就不要说这些,能干就干,不能干就另外找,

• 海市秋天 发表于2018-1-12 21:35
    嗯,老兄说的真对,谁人人后不说人,还是心胸开阔点的好。在一起都是缘分,实在是到头了,就各自过好自己的生活就行。

你老板不容易,你也不容易。老板不干了可能会好点,你换个东家也会好点

换个快递车开吧,我们这里还可以,6000多一点,主要是有节油费,看自己技术了,一般都6000往上,干净。不用操心,还能睡觉,多好。只要是正儿八经的班车也不会怎么赶时间,要是给私人承包的县级代理就不行了,4500,还得干活。

67# 67#
其实,两个人一车是比较亲密的距离,各个方面都要合拍,不然的话会很别扭。我也有过不愉快的经历,所以现在一直都自己一个人开

• 激昂的欧曼 发表于2018-1-16 22:44 来自 | 卡车之家Android客户端
    是啊,我也是一个人开心情很愉快,白天开一天都不觉得累,请了2个司机不对脾气的,心累的很,有些不熟悉路,有的是技术不好,自己开一年算一下真的比请司机挣得多!

68# 68#
顶顶

69# 69#
可怜老板,干不了运输,改行吧!