回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:载货车 
前四后八高栏,我上车也快两个月了,一般他都会和我一起出车。他之前是A照,出事故降成B,然后又出事故直接被吊销了。 不知道这么多年他车是怎么跑的,自己家县城里都要导航,不然找不到路,出门就更不用说了,有时候走的有点绕或者禁行我就提出我的行车路线,他不接受 我就乖乖的听他领航。迫不得已不会走高速,哪怕空车,下道30块钱的收费站宁愿多烧100块钱油只要能绕全部绕掉,一开始我还是很震惊的,现在也习惯了,听他指挥就行,不多说一句话。
     货源方面全是在某满上找,一边骂着别的车拉低价货,然后自己默默定了一票不挣钱的货(350公里16吨1400元,其中一个30收费站,100的轮渡),我心里立马写出了一个大写的服字。,整天在外飘荡,每天都是上午卸货下午装货,晚上跑路,好在路不是很远,基本400公里以内,天天如此。上午货卸完,就开始找货,实在没合适的就是能挣二三百的货也拉,反正就是不歇。(在这顺便问下卡友这样的工作强度每月6000合适吗?半个月回去一次,也就呆一晚)
          他好像有个怪癖喜欢擦车只擦仪表台,每天擦不会低于5遍个人卫生倒是不那么积极,这次出来11天了没换过袜子和内衣,没洗过脚。不对 …… 他出来的时候压根就没带衣服所以也就不难理解了。有时候走路上我会停下来去浴室洗澡,喊他一起,他总能找借口推脱。后来我也就不喊了。因为从来不住旅馆每天都睡车上,有时候真的有一种很难闻的异味,我又不好意思说。
        吃饭这方面也要吐槽一下,从来没有早饭哪怕车就停在早餐店门口也不会提到吃早饭,然后我就自己去吃,喊他也不去。我吃完来了他自己买了一个面包在啃呢 有一次两个人晚上吃面条吃了35我15的他20的,吃完出来一直抱怨太贵了,我后来吃饭能有快餐的绝不去炒菜,因为我对吃的不挑剔,只要能吃饱就行,换个角度考虑一下,车主可能也不怎么挣钱,能帮他省点就省点吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

嗯,是够奇葩的

2# 2#
你是个好伙计

和我的老板一样啊

可能是不挣钱的缘故吧

典型的老板做法,但是现在的老板很少这么做了,以前给别人开车的时候也遇到过这样的老板,吃喝拉撒什么都算计

一个逗比啊

7# 7#
喜欢干这行吧

吃住省可以理解,为了几十块钱的过路费,多花100的油钱,有点理解不了。

我雇过一个司机,跑了一年,石家庄到唐山,自己跑的时候还不认识路呢