回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
请问1下高手 DFL3251A6-K19A-000-010J  跟 DFL3258A3-K20A-000-020J 都是X3的底盘吗`?
     都有什么不同啊  是不是只有轮距不同啊   DFL3251A7又是个什么意思啊`` 比A6的要好还是长度不1样啊`。。??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
蛮急的啊` ` `     帮下忙勒  ``

2# 2#
车型:DFL3251A6-K19A-000-010J
配置:6×4驱动,D310平头标准顶驾驶室,玉柴YC6M290-33发动机(EGR),轴距3500+1450mm,车架前宽940mm,后宽860 mm,装冷起动装置(火焰预热),全钢350L主燃油箱,有燃油箱锁(三锁合一),机械油门踏板及开关,有废气引射排尘装置,消声器排气口向外(侧吹),Φ430mm拉式膜片弹簧离合器,陕齿9档RT-11509G变速箱,头档速比12.57,最高档为直接档,7吨前桥,13吨轮边减速双后桥(东风300),主减速比5.92,有轮间差速锁,部分功率取力(在变速箱上取力),有自卸举升装置(带慢降装置),车架纵梁断面300×90×(8+8)mm,钢板弹簧片数10/12,11.00R20子午胎(一般横向花纹),手动调整臂,无ABS,半浮后悬机械减震驾驶室悬置,液压机械翻转,无色夹层前风窗,通道式仪表板,装空调。

3# 3#
这一款车型DFL3258A3-K20A-000-020J 没有

4# 4#
【原帖由lianghaishan于2010-4-25 08:35发表在2楼】
车型:DFL3251A6-K19A-000-010J
配置:6×4驱动,D310平头标准顶驾驶室,玉柴YC6M290-33发动机(EGR),轴距3500+1450mm,车架前宽940mm,后宽860 mm,装冷起动装置(火焰预热),全钢350L主燃油箱,有燃油箱锁(三锁合一),机械 ...

请教一下  大力神玉柴290 就是那个X3的 5.6 米 底10边8 前顶 多少钱?要是340的6。2米的 多少钱啊。配置都有什么不一样啊?听说现在买玉柴有8千的礼包是吗?能简单介绍下吗。谢谢。

5# 5#
这车超载行不行

6# 6#
【原帖由138143于2010-4-25 11:03发表在4楼】

请教一下  大力神玉柴290 就是那个X3的 5.6 米 底10边8 前顶 多少钱?要是340的6。2米的 多少钱啊。配置都有什么不一样啊?听说现在买玉柴有8千的礼包是吗?能简单介绍下吗。谢谢。

你这个需要到底10边8的吗  我这边出口车的厢才做底10边8  一般边6底8都差不多了   上海这边是没有你说的那个8千的礼包的  你要看配置我跟你介绍个网站www.dfqcmy.com里面的产品信息里面查吧  我这边具体价格也要问东风公司总部  这个车我这边卖得比较少

7# 7#
【原帖由sunliang于2010-4-28 08:32发表在5楼】
这车超载行不行
不超载谁买这车啊  呵呵

8# 8#
【原帖由lianghaishan于2010-4-28 22:22发表在7楼】
不超载谁买这车啊  呵呵
你QQ多少   我913426436  想买天锦

9# 9#
拿分...............