回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡友们我想买个4.2高栏,一直纠结是买东风多利卡140马力的玉柴6档箱,还是买悍将170朝柴10档箱。个人觉的玉柴比朝柴要好些。就是可惜多利卡配的是6档箱,不知道这两个机子动力怎样,油耗怎样?请卡友们给指点一下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
拉多少吨是问题

2# 2#
看你走什么路况!我开轻卡6年了!还是选6档把!除非你下工地!上山区!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

3# 3#
所谓玉柴有两个主机厂一个广西玉柴(俗称玉柴),一个玉柴动力(俗称玉动)你自己研究研究研究

4# 4#
还有你是拿一个级别的车比较吗?马力段不一样,变速箱不一样!动力(马力大好),油耗(马力大的高),买什么车看你用途是什么?多大够用,有没有发展性(有发展买个大一点的以后不用换车),仓栅车介于箱车平板车之间一般用于物流,果蔬!属于轻拉快跑型!没必要马力太大,重汽D25/D30/NGD/4BK等都可,不是真正推荐7.50轮胎没必要轮胎太大,车身高不好装货!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
140马力的玉柴是496吧

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

我想说买车千万不要朝柴发动机!我现在看见朝柴我都躲远远的!朝柴太次

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
让我说就选多利卡

8# 8#
柳汽L3轻卡上市了,可以配140_160玉柴机,可以选配小八挡。。。如果按照你两者选择,都是4102,肯定要玉柴机,不过,多利卡上装工艺确实不咋地,重汽小毛病挺多。。,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
多力卡六档配玉柴140马力,只要不跑山路绝对够用了,我也刚买了一台,昨天第一次拉货上路,七吨高速上六档轻踩油门就90多迈了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)