回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
太纠结了,本来看好重汽悍将轻卡,云内4102发动机  143马力的。心里也比较中意这款车和这配置,但是有的说这发动机不行 重汽的车不行,踩油门就是不跑, 大多数老司机都说福田康明斯发动机可以,  来 大家就说说这发动机到底怎么样,有那么差劲吗?康明斯也想买 光裸车贵了3万,没办法  只看好悍将云内发动机,  用过的老司机给个意见,这发动机到底可不可以,我太特么纠结了,看好的车,不能 听说不靠谱的,正儿八经的好好谈谈这个车  这个发动机, 配货 没固定货源,主要跑全国  搞个跑的快又能拉的,啥速比可以?   现谢谢大家们了,踊跃发言,小弟感激不尽!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
没货源啥车也别买了 这行情买了会上火的

云内倒短十八吨都可以,长途必须上康师傅。

朝柴4102 云内4102 配个4.33速比。现在的发动机绝对没毛病,不是以前的国3车,现在国五了。主要个人的保养与爱惜。不一定康明斯就好,自己要有主意。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

5# 5#
我的云内4102.129马力,用着够劲,云南这山区小路八吨没压力,水泥 柏油路陡坡基本二挡上,小土路超级陡坡偶尔用一档,速比5.833,拉八吨一起走油耗和他们4108一样

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

我的云内4102是真不行跑了11万公里,曲轴尾油封换了三个,各种漏油下排气滴油,真和康机不是一个档次的,我刚买的骏铃五米二康明斯这台悍将在家倒短备用。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
云内要买现在16气门的

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

8# 8#
4102的143马力云内?没听过,求具体型号!是谁给你普及的知识!我表示很尴尬

回复 | 使用道具 举报 回复(15)

9# 9#
康明斯比云内贵18000

回复 | 使用道具 举报 回复(3)