回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
辛苦了,二哥

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

41# 41#
顶顶

回复 | 使用道具 举报

42# 42#
顶顶顶顶顶顶顶顶,吧无奈降到最低

43# 43#
这就是物流运输界的(本草纲目)专治疑难杂症

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

好久不见了,2仙

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

45# 45#
卡友们早上好!湖州德清天星岗石制品有限公司货最好不要拉,运费不好接

46# 46#
我拉牛奶的运价不高,倒是不担心运费的事。

47# 47#
我定的湖州德清天星岗石制品有限公司的货就是下面图片这个女的发的,当时定好货运满满上成交后,我要物流给厂家地址跟号码,他迟迟不给,我多次打电话她才说出了实情,叫我等一下,她说我再上网看看有没有比我便宜的车,我当时就说你上网吧!把押金退给我,我说我不装了,她就是不愿意退。她说你在看看有没有其它货,我说你不退押金给我,我们没有解除合同我是违约的。后来我还是装去了,当时约定货到付款,压500回单,我是说压200回单,她说这个回单非常重要压500,好吧压500。

合同约定装9吨,结果装上车11.7吨,后来协商,我说加1000块钱,厂家一个姓董的说加800吧!1300多公里我6.8小车加800很低吧!
隔天我到太原把货卸了,厂家把钱打到物流那里是多打了800块,回单快递给他们后,500块钱就是不给,打电话多次给厂里一个没接,打物流也不管,后来投诉运满满了。
两个月后经过德清去厂里,还说多给了我300块钱,协商无果,我开车堵他大门了,对方报案派出所来了,叫不要堵门,好吧把车开过来,经济纠纷不管  ,派出所走了,再次协商无果再堵门,厂家又报案,派出所又来了,调解厂家出250,我亏250  ,250不好听啊!厂家出了255,当时我也急着装香飘飘去,没时间耗了。500块钱不多,气人不

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

48# 48#
学习了

49# 49#
货到付款很有必要。