回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯马  凯马  凯马轻卡  车型选购  新车作业  二手 
经常看卡车论坛,今天也分享一下自己的购车经历。本人开小型挖掘机十多年了,一直也想买一台平板车,但碍于成本问题,一直未能实现。随着交警查的越来越严,自己一直用的二手轻卡每次出门都提心吊胆的,出门干活还得避着交警,非常不方便。后来跟朋友聊天的过程中无意中说起,朋友的意思是说你与其天天干活不方便,还不如直接买一台平板车呢,干活方便,回本也快,我想想说的也有道理,这不最近趁着活儿清闲,开始选车买车。
听了一些同行和朋友的建议,去看了几款车,包括豪沃、大运、还有最后确定的凯马。一开始看大运平板车配置动力方面是比较感兴趣的,配置高马力大,但接近十三万的价格超出了我的预算。再说说豪沃和凯马的平板车,这两者价格相仿,不到十万的价格,让我还能接受,两者的差别呢,最直观的还是轮胎,豪沃的750-16的钢丝胎,凯马的是825-16的钢丝胎。我买这台车主要还是为了进出工地和乡下道路干活用的,大轮胎在遇到一些特殊情况时还是比较好应付的。凯马这台车的外观和驾驶室内饰还是不错的,个人比较喜欢,其次硬件方面马力差不多,变速箱凯马是八档的,豪沃是六档的。比较下来比较喜欢凯马这个平板车,但朋友跟我说豪沃的牌子还是比凯马好一点的,不能只看配置,还得慎重考虑。回家也跟家人商量了一下,家人比较支持,就性价比来说,就确定了凯马这款平板车。其实每个人的想法不同,仁者见仁智者见智吧,今天也给大家以后选车当一个参考,后期的用车情况再跟帖吧,希望它不要让我失望。今天去厂里拍了几张照片,一块看看吧

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这车用的怎么样,我也刚刚定了一部、凯捷

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
该回帖已删除