回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  欧马可 
福田的卡油   记住这台车。微信id.海涛后面电话号码,   
自以为是,以为是福田的人员,组建了一堆微信群,表面说是维权,讨论车况,维修。其实就是二愣子,为了福田给的奖励。
本来不想发帖的,昨天欧马可公众号居然推送了他。我觉得有些事我是要说出来的
这个欧马可论坛的大多都应该有群,而且应该都有他,有关车知识方面的请问这位大神!   维权? 我请问你拿什么维权? 你就一开车的  你凭什么? 凭嘴巴?还是你爹是省长?    国三几十万卡油都维不下来,你算什么东西??   你就是想拿奖励!  什么都不懂还发帖教人选速比。你家的2.8有4.11速比选?  二愣子 为了一堆有的没有的东西召唤一堆卡油弄一些有的没有的只为了你得到一些有的没有的奖励!  
我问有什么奖励,bb半天他自己也不知道所以然,多问了两句居然删了我的微信,行  你可以,很强,很棒棒。就你这种智商还想拿福田的苹果8。我就给你呵呵哒
如果你真的懂车!会选车!请发技术贴!
   最后说一句  。谣言止于智者
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

那可以

帮你顶一下,上十大

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

帮人做嫁衣

4# 4#
我也在群里,但我只是暗中观察,从不说话

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

揪心看着大雪封了回家的路,怎么没封住贪小便宜的心

6# 6#
你赢得了福田的心。  输掉了我们卡油的初衷。

7# 7#
我在这里等着你过来讲道理

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
你的微信头像屌爆了