回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的卡车江淮骏玲。小骏购买时间2015年9月,购买地点云南普洱,福田康明斯机器,变速箱六安6t45的,全款上路12不到点。那时候买这车的时候什么电动门窗啊,中控锁啊,abs啊都没有,后期经过自己的改装一步一步达到我想要的效果。      对于我来说载重量经常在五六吨福田康机3.8的足以应付。    现在车买回来两年多了,目前行驶了八万多公里从未掉过链子。先来一张新车照片镇楼,接着再说说小骏不一样的改装。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

车买回来没中控实在不方便,怎么办?改,自己在某宝买,买回来自己装

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶你你你你你你

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

没电动车窗不方便,继续改。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

没人顶

一步步改成我想要的结果。跑高速手没地方放,怎么办?继续改,这也是某宝买的扶手箱。装好了跑高速手就有地方放了。

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

开车的人时刻要安全第一,这不自己又动手装了行车记录仪,对自己对他人都好。而且还带倒车映像,方便

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

叫地主

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

不错

很不错吗。哪个扶手箱不错多少钱买的