回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  变速箱  重汽王牌  王牌7系  7系 
这车真心不怎么地,新车的时候离合器接二连三出现各种各样的问题。忽高忽低,加减档没离合,停车退不了档,服务站看过几回,都说不知道原因,后来自己开去修理厂,掉变速箱检查,结果离合器压板不平,这种情况都能出现,轮胎里都能装气门芯进去,可以看出这车的质量,就他妈连门上面的字都能搞反。这些都不算,新车没多久,就各种烧保险,雨刮,点烟器,有时候一天烧两次,尾灯不亮,可以看出厂家有多么的随意,唉,真心后悔,重汽   杂牌
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1楼

是不是你买到假的了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
这车前轮有问题,不知道是不是通病刹车跑偏,还有左轮转向拐背那里擦内钢圈

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 从来不看自己 发表于2018-1-4 23:52 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 新手用户 [楼主]: 你这是气刹没用习惯,习惯就好,要点刹一踩一放,我的王牌757bp轻卡急刹就往左跑偏严重,电子元件问题老多了,优点是超载,我拉过13吨,我这还不是增压版的

• 我的倒不会,刹车很好,后轮三种花纹刹车一点都不偏,就是这刹车踩轻点不来,踩重点就猛的减速,很难控制,不知道是自由行程不够还是怎么样

4# 4#
的确比不上大品牌,只能自己勤保养,多检查了

5# 5#
瑞沃好多了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

太闹心了

7# 7#
我的也是757,新车买来油浮子是坏的,副变速挂不上,空调漏氟,方向助力泵漏油,遥控锁车双闪不亮,开了几天方向助力泵接头又松了,油漏完了,取力器接头漏油,货箱都顶不起来,小灯灯泡全部烧掉!

8# 8#
王牌王牌让人心烦

9# 9#
我的737全车螺丝都要回来自己收紧一次!仪表里时不时掉一个螺母下来,还不知道是哪里掉的!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 我的仪表台螺母也掉过,有次轮胎螺丝掉了3个,还好发现早,风暴一紧,结果其他螺丝全都是松的,还有换挡拉线会被变速箱和千斤顶的那个座子夹到,我的已经换过一根了,总之这车到处都设计不合理,和这质量问题,粗心大意的问题,大件应该还可以