回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
感激不尽。
因为江永盛产香柚,我是4.2蓝牌车子,我想年边自己拉柚子去卖。
我想了解几个东西。我想市区停车卖货应该基本都不行。
我想知道每个市那个县城人口多,然后县城有什么大型工厂,最好是国企,国企小区,大概来说是比较多退休老人活动的地方最好,只要人多活动的地方就好,或者有什么好的路口,能方便我停车摆卖,又能又合适客源的。
之前我拉了一车西瓜到衡阳市差点亏本了,经验不算足,想借点卡车之家这个平台让湖南省内的卡友,能看到的在我帖子留个言,我到时出发我可能需要你帮我提供一下你们当地合适我这样售卖的!
真心感激不尽,挣不挣到钱不说,到时我去了一定有柚子吃,好柚子。
今年的柚子好,产量也少。
我实话江永今年柚子价格高,好货下树价都是2.4元一斤,实话说我的事发市场打出来的果子,价格会实惠特别多,但是口味会有所相差,今年柚子可以,口味也不孬。
知道江永柚子都点赞吧。
望看到的湖南兄弟留个言,到时小弟需要你的帮助。
如果我有合适的必要的话,希望卡友也可以找个有时间的长辈或者熟人,帮我售卖一下,我也愿意分摊一点利润出去。
今年运输不咋样,想做做生意赌一把。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
恭喜发财啊

来湘乡吧,湘乡货车百正街能摆,我带你

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
该回帖已删除

江永在永州还是郴州

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
支持一下,赶紧挣钱娶小妹妹

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这就对了嘛,运费低自己拉货卖比跑运输强,也当老板也赚钱了,给你点赞加油美好的生活属于你

7# 7#
有搞头

8# 8#
怀化靖州13974508351

9# 9#
冷水滩凤凰园我带你