回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
买车快2个月了,最近刚做了首保。拉3T的时候,感觉没以前用的云内4100的提速快。有时候感觉没劲,可能是心里作用。小弟在这里像高手们请教下:朝柴4102-C3D的发动机带增压吗?怎么保养?百公里油耗是多少?最大的问题;4档跑的时候发动机哄哄响(1800---1900转),可挂了5档就有点托档。怎么驾驶才能解决这种问题?小弟在这里谢谢各位大侠了。有空顺路来这我请吃饭!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个高转速柴油机   不能拖档

2# 2#
【原帖由郑小鹏于2012-3-3 18:09发表在顶楼】
买车快2个月了,最近刚做了首保。拉3T的时候,感觉没以前用的云内4100的提速快。有时候感觉没劲,可能是心里作用。小弟在这里像高手们请教下:朝柴4102-C3D的发动机带增压吗?怎么保养?百公里油耗是多少?最大的问题 ...
在上海哪 。我5.2的威铃。去年10月买的新的、

3# 3#
我的4102不带中冷和增压,也没有转速表。拉个5T还好吧,80可以跑到的

4# 4#
【原帖由郑小鹏于2012-3-3 18:09发表在顶楼】
买车快2个月了,最近刚做了首保。拉3T的时候,感觉没以前用的云内4100的提速快。有时候感觉没劲,可能是心里作用。小弟在这里像高手们请教下:朝柴4102-C3D的发动机带增压吗?怎么保养?百公里油耗是多少?最大的问题 ...

有同感,  4档声音很大,  50 我挂5档,

5# 5#
【原帖由kkyza于2012-3-3 18:21发表在1楼】
这个高转速柴油机   不能拖档
我也不想拖啊,4档的时候哄哄响声音大,换了5档后有点托档啊。求解决的方法

6# 6#
【原帖由gao7810于2012-3-3 21:24发表在4楼】

有同感,  4档声音很大,  50 我挂5档,
同病相连,二汽造的车真是有点2.

7# 7#
【原帖由huijiandong101于2012-3-3 18:38发表在2楼】
在嘉定北门,死等型的。有点固定生意,今年不怎么好过

8# 8#
【原帖由huijiandong101于2012-3-3 18:38发表在2楼】
  请问大哥买车的4S店有人装空调吗?如果大哥有需要装汽车空调可以找我。

9# 9#
【原帖由gaowei5804223于2012-3-5 11:13发表在8楼】
   请问大哥买车的4S店有人装空调吗?如果大哥有需要装汽车空调可以找我。
NI ZAI你在上海ma ?wo 我一直在上海