回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由粤CTX280于2012-3-10 17:17发表在21楼】

重载选国产机的好  合资机是不能重载的
你这是什么理论。呵呵

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由有我三千于2012-3-6 19:23发表在19楼】

我都跑八万公里了·就没出现过6毛的油耗!!!!!!!!
可能是技术问题吧。。。。我一般开60-70码之间

32# 32#
【原帖由和尚佬于2012-3-13 21:44发表在26楼】
我的不是国三,十个油就得了。现在新卖了一台国三的欧马可,与你的也一样,但我的不是开顶的,只是加高加宽了车厢,两天后就能提车了。我在东莞。希望油耗没你说得那么严重。阿弥陀佛
东莞的油耗一定比楼主的油耗低些,道路不是一样的

33# 33#
【原帖由有我三千于2012-3-3 15:51发表在顶楼】
动力没话说我在云南跑,无论多大的坡空载一个五档,满载一个四档,但为什么不像经销商和网上所说的那么省油??网上说6升,经销商说6-8升可我跑下来计算了下最少1元一公里!那么就是说至少13升左右,这个也太夸张了吧 ...
经销商的油耗是平原地区的数据,实际油耗在经销商的数据上再加2升。云南就更不用说了。

34# 34#
【原帖由山寨车迷于2012-3-28 13:12发表在33楼】
经销商的油耗是平原地区的数据,实际油耗在经销商的数据上再加2升。云南就更不用说了。
我的三千公里,不开空调,不超载,不超速,快速路80,八毛就行了。这边油价是8,02一升。综合路况。希望多些交流。新车台速还满意,但加油时,躁音大了些,没凯锐的稳定。

35# 35#

匀速70保准你有惊喜、、、4JB1动力都这样、、、就是N55过了85码油耗也飞机了、、、要是过百那就大海了、、哈哈
N55有一次装了3吨多、、、神经了一次70码匀速回来的、、、油耗吓了我一跳、、比平时空车都省、、汗啊、、撒谎是小狗、、

36# 36#
【原帖由杭州之骑驴逛街于2012-4-3 22:40发表在35楼】
匀速70保准你有惊喜、、、4JB1动力都这样、、、就是N55过了85码油耗也飞机了、、、要是过百那就大海了、、哈哈
N55有一次装了3吨多、、、神经了一次70码匀速回来的、、、油耗吓了我一跳、、比平时空车都省、、汗啊、 ...
呵呵,在这论坛上有你,我学了不少东西。

37# 37#
不管真五十铃还是假五十铃,不超过70就省油,越快越耗油,马上就提帅铃,到时跟我的老顺达,100P比比

38# 38#
【原帖由杭州之骑驴逛街于2012-4-3 22:40发表在35楼】
N55有一次装了3吨多、、、神经了一次70码匀速回来的、、、油耗吓了我一跳、、比平时空车都省、、汗啊、 ...
4JB1经济时速是60到70

39# 39#
【原帖由爱情**于2012-4-4 12:23发表在38楼】
4JB1经济时速是60到70
电喷车娇气,你们都加装多一个粗滤吗?我常跑东莞与深圳,油如果不紧张的话,应当有信心。但信不过两桶油的地方太多。如果加装一个会否影响油耗?