回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:五十铃  轻卡  庆铃  福田欧马可  欧马可A系  欧马可  4J系列 
动力没话说我在云南跑,无论多大的坡空载一个五档,满载一个四档,但为什么不像经销商和网上所说的那么省油??网上说6升,经销商说6-8升可我跑下来计算了下最少1元一公里!那么就是说至少13升左右,这个也太夸张了吧?我哥的奥铃捷运扬柴4102也就8..9毛一公里!

求高人指点!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
欧马可A宽体五十铃伪油泵的不知道省不省油!@

2# 2#
问 经销商吧```

3# 3#
看看你车的配置,算一下经济时速。

4# 4#
在平原地区应该会省油点。6-8升,在这边的话,面包车也要这么多吧。

5# 5#
【原帖由有我三千于2012-3-3 15:51发表在顶楼】
动力没话说我在云南跑,无论多大的坡空载一个五档,满载一个四档,但为什么不像经销商和网上所说的那么省油??网上说6升,经销商说6-8升可我跑下来计算了下最少1元一公里!那么就是说至少13升左右,这个也太夸张了吧 ...
     经销商6--8个油的鬼话你也信?不过你那1个油的油耗和你装货的重量和开的速度应该有很大关系!毕竟那发动机再怎么山寨,毕竟还是那50灵的技术,差也差不到哪里去!如果你就装3吨,速度不超过80的话,一般油耗不可能会超过11升的,至于你要是用这车装上个5吨以上的,跑得又快,13个油那也正常!因为50灵的发动机本来就不适合重载,你要是经常重载的话,其实应该选择康明斯的发动机!

6# 6#
动力没话说我在云南跑,无论多大的坡空载一个五档,满载一个四档,但为什么不像经销商和网上所说的那么省油??网上说6升,经销商说6-8升可我跑下来计算了下最少1元一公里!那么就是说至少13升左右,这个也太夸张了吧 ...
其实这很简单,不知道你留意过没有,在车展上,价格不菲的各路豪车风挡都标着最低油耗,百公里8点几升,7点几升,可你知道吗?跑起来就不一样了,都是12升,11升,有的更多,这个数据只是在最佳经济车速和最佳路面的持续一小时工作所得出的,不包括市区,和坡路。
我这么说,你能明白吗?

7# 7#
二手三菱扶桑发动机
大家帮我顶顶贴

8# 8#
人家说的油耗是空车或者不超载,匀速行驶,你跑云南爬山还想那个标准是不可能的

9# 9#
朋友,什么机器?高压共轨,还是VE泵的,多少钱裸车?有什么毛病吗?