回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:庆铃  车用尿素  故障报告  江淮皮卡  V6 
新车没怎么跑,KV600的五十铃车,国五的加尿素的,车子开起来不错,跑高速速度也挺快。就是不知道怎么回事,车跑起来之后,有一种顿挫感,就像车被什么东西突然从后边拽着那种感觉,然后自己又恢复了。这个一般什么故障呀?
试过跑起来突然丢掉油门,这种还是很缓慢的降速。。他那个故障就像车被抓住了,突然一股力量,然后1秒左右就恢复了。
服务站也不会弄,检查了也检查不出毛病,说是回去先用,等通知,看看厂方怎么回复。
可是快2个月了,还是没有任何结果呀
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

跑起来害怕。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

大风天气我的高栏空车不盖雨布的时候会有你这种现象

3# 3#
难道风阻大?

4# 4#
空踩油门加到4000转,中间看转速表会不会突然回一下

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 人在江湖漂0 发表于2019-4-30 15:27 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 瓦力~ISUZU: 变速箱翻开看看,说不定同步器散了

• 瓦力~ISUZU 发表于2019-4-18 14:30
    你好,我发现你对庆铃的一些毛病都比较清楚耶,比如有个卡友说高速松油门有拖拽感,我的kv600也是这样,就是像你说的空踩油门至4000转会有突突的声音转数不稳。不过现已解决问题。现在又一个问题是二档起步离合一放会脱档,二档会跳空挡,想问你下这是森么原因,

• 人在江湖漂0 发表于2018-1-1 20:53 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 行走行走 [楼主]: 有些东西不分新旧

• 共有4条回复,点击查看
我的车和你车一样 同样的毛病

• 裸奔的蚂蚁AQMn 发表于2018-1-2 23:08
    我地也是大家联系一下,不行就维权

我的是国五kv100,开了三个月1万六公里,像你说的情况出现过两次,两次都是二档出现,可能是因为拉重货油门踩大了。

我的车跟你一样!这种情况也经常出现!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 裸奔的蚂蚁AQMn 发表于2018-1-2 23:07
    大家联系一下,我地也是这样

• 行走行走 [楼主] 发表于2018-1-2 12:35
    你也是KV600的国五车吗?你们那4S店怎么说的,修好了吗?我这快2个多月了,维修站么办法解决呀。

9# 9#
我的也是,我们联系一下