回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由柴油服务中心于2012-4-14 11:39发表在49楼】

师傅您好

我是上海玫乐柯博世柴油服务中心的,您喷油器不好的话 是可以校准的,而且,我公司维修的喷油器都是按全新的喷油器标准去维修的,所以,肯定是可以维修的
你可以加QQ2205450422
要正确引导广大司机车主如何保养维护共轨系统。不要一味的光宣传你可以修喷油器。这样不好!

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
[quote]【原帖由冀J大货车于2012-4-14 11:54发表在50楼】
要正确引导广大司机车主如何保养维护共轨系统。不要一味的光宣传你可以修喷油器。这样不好! [/共轨系统不好维护,广大的车主司机只能是勤放水,更换质量好的配件,别的还会做什么啊quote]

52# 52#
【原帖由呼伦贝尔人于2012-3-2 23:42发表在4楼】

把你们用的柴滤拆下来锯开看看  我给你看一个今天我修的 电装的锡柴 悍威  新换的喷油器 跑了不到一万公里  发动机反映缺缸  昨天新换的的油水分离器  我今天拆下来锯开一看 呵呵
自己看 用了一天的油水分离器
8 ...
电喷车用的柴滤只能用原厂的,再说了,电喷车太矫情,毛病太多。

53# 53#
【原帖由冀j青县货车司机于2012-4-14 14:55发表在52楼】
电喷车用的柴滤只能用原厂的,再说了,电喷车太矫情,毛病太多。
不是电喷车不行,是大多数的车主不会养,开车的不会开,修车的不会修!普遍的素质不行!不要在停留在拖拉机年代啦!  再好的车,给青县的这帮车主们,也未必能够养好。你去看看所有的配件,敢问哪家卖合格的柴滤?贪图便宜是最大的隐患,到头来车坏了倒霉的是谁?各位司机车主,都醒醒吧!   经验主义害死人!  养拖拉机的年代过去啦!随着国四期限的来临,谁也阻挡不了的。到时候恐怕哭都来不及!  并且是哭死了都不会有人同情的 !

54# 54#
【原帖由iove119于2012-4-14 12:33发表在51楼】
【原帖由冀J大货车于2012-4-14 11:54发表在50楼】
要正确引导广大司机车主如何保养维护共轨系统。不要一味的光宣传你可以修喷油器。这样不好! [/共轨系统不好维护,广大的车主司机只能是勤放水,更换质量好的配 ...

首先是用合格的柴滤 加达标的柴油  然后才是勤放水  做到这样几乎就不会有什么问题了  至于配件 如果可能的话100万公里之内  能修上一回  能不能坏在你手里还两说呢  
要努力的养好车  而不是考虑怎么修  车是7分养 3分修  就是大泵车 老修也不行啊

55# 55#
【原帖由冀J大货车于2012-4-14 15:17发表在53楼】
不是电喷车不行,是大多数的车主不会养,开车的不会开,修车的不会修!普遍的素质不行!不要在停留在拖拉机年代啦!  再好的车,给青县的这帮车主们,也未必能够养好。你去看看所有的配件,敢问哪家卖合格的柴滤?贪 ...
这到是真的,青县的车主根本不懂车。你看周围县市有比青县换车快的嘛?真正把车养时间长的有几个?都是投机主义!一看好干了马上买车,过几个月不好干了又卖车,瞎折腾!

56# 56#
【原帖由呼伦贝尔人于2012-4-14 16:21发表在54楼】

首先是用合格的柴滤 加达标的柴油  然后才是勤放水  做到这样几乎就不会有什么问题了  至于配件 如果可能的话100万公里之内  能修上一回  能不能坏在你手里还两说呢  
要努力的养好车  而不是考虑怎么修  车是7分 ...
关键是谁知道柴油的好坏啊,咱们没有选着的余地,不是石油就是石化,没有办法

57# 57#
【原帖由iove119于2012-4-14 19:15发表在56楼】
关键是谁知道柴油的好坏啊,咱们没有选着的余地,不是石油就是石化,没有办法

只要是真的中石油 和中石化就没问题  在搭配正品的滤芯  就没问题  其实电喷的没什么深奥的  就是养车的自己不注意罢了  我本身自己就养着电喷车呢 一直就这么养 快三年了  没问题的

58# 58#
【原帖由冀J大货车于2012-4-13 23:05发表在46楼】
请你不要说自己是做汽车维修的,给维修人员丢脸!
TM的也比你强,我做维修也不像你忽悠客户强

59# 59#
【原帖由柴油服务中心于2012-4-14 11:39发表在49楼】

师傅您好

我是上海玫乐柯博世柴油服务中心的,您喷油器不好的话 是可以校准的,而且,我公司维修的喷油器都是按全新的喷油器标准去维修的,所以,肯定是可以维修的
你可以加QQ2205450422
弱弱问一下电装的也可以搞定么?