回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  锡柴发动机  解放J6  锡柴  山东 
大家好我是在个体运输公司做维修主管的,去年我公司新进了一批解放J6,锡柴电喷350马力的发动机,到现在跑了20多万了之前虽说有点小毛病但也说的过去,(中国车没有小毛病是不可能的hehe~~)进来连续有几台车喷油器总是出现毛病,这个到不用说了肯定是柴油的毛病了(电喷这东东真是坑爹呀!)电喷的喷油器实在是太贵了,听说有可以校这种喷油器的,不知道能不能用的住呀!如果有校过这种喷油器的,或者校泵的师傅可以指点一下吗?给点建议   谢谢了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
二十万公里就出问题…崩溃

2# 2#
电喷车对油品要求太高,尽可能不加小站油,勤换柴滤呗

3# 3#
电喷车对油品要求太高,尽可能不加小站油,勤换柴滤呗

4# 4#
【原帖由qq277259537于2012-3-2 22:30发表在顶楼】
大家好我是在个体运输公司做维修主管的,去年我公司新进了一批解放J6,锡柴电喷350马力的发动机,到现在跑了20多万了之前虽说有点小毛病但也说的过去,(中国车没有小毛病是不可能的hehe~~)进来连续有几台车喷油器总 ...

把你们用的柴滤拆下来锯开看看  我给你看一个今天我修的 电装的锡柴 悍威  新换的喷油器 跑了不到一万公里  发动机反映缺缸  昨天新换的的油水分离器  我今天拆下来锯开一看 呵呵
自己看 用了一天的油水分离器

你也看看你们的柴滤吧

5# 5#
【原帖由qq277259537于2012-3-2 22:30发表在顶楼】
大家好我是在个体运输公司做维修主管的,去年我公司新进了一批解放J6,锡柴电喷350马力的发动机,到现在跑了20多万了之前虽说有点小毛病但也说的过去,(中国车没有小毛病是不可能的hehe~~)进来连续有几台车喷油器总 ...

校嘴子好说 如果 不把养车的习惯改过来  嘴子还得坏
去看看我发的帖子吧 对你有帮助
高压共轨的保养与维护

6# 6#
【原帖由呼伦贝尔人于2012-3-2 23:42发表在4楼】

把你们用的柴滤拆下来锯开看看  我给你看一个今天我修的 电装的锡柴 悍威  新换的喷油器 跑了不到一万公里  发动机反映缺缸  昨天新换的的油水分离器  我今天拆下来锯开一看 呵呵
自己看 用了一天的油水分离器
8 ...
一天的滤芯城这样,可能是柴油的问题,油不达标蜡堵滤芯后油泵给吸瘪的。

7# 7#
油不好,车也冒黑烟,清理油箱,换好油,勤换虑芯。后效的嘴子肯定不好,一套得三千,原车的一万多

8# 8#
我用达菲特的滤芯16000公里比上图要好的多

9# 9#
【原帖由赵锟于2012-3-3 01:47发表在6楼】
一天的滤芯城这样,可能是柴油的问题,油不达标蜡堵滤芯后油泵给吸瘪的。

我就是一说  怎么理解是你的事  你愿意用什么样的我管不着  反正车坏了花你的钱  你有钱  滤芯上省钱  喷油器上花钱 谁也管不着
我来时解决问题的 原因我说了  你怎么做那就是你的事了