回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由呼伦贝尔人于2012-3-5 12:18发表在17楼】

别老是自己吹  要叫大家认可才行  弄点实际的 帮卡友们解决问题是正事
三包半年  你做不   你也做的活 我就认可你  你会吹也行啊

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由博世高压共轨于2012-3-5 22:02发表在20楼】
三包半年  你做不   你也做的活 我就认可你  你会吹也行啊

从我这修好的车 我都教给他们正确的使用方法  用起来 何止半年 我很低调 我不会吹

22# 22#
【原帖由冀J大货车于2012-3-5 11:40发表在16楼】
呵呵! 把你那修不了的电装喷油器给我吧! 不要只显摆你修多少。要正确引导司机怎么保养维护高压共轨燃油系统。  
敢把你用的试验台照片发上来看看吗?

23# 23#
【原帖由博世高压共轨于2012-3-5 22:02发表在20楼】
敢把你试验台的照片发上来看看吗

24# 24#
【原帖由柴油猫于2012-3-6 09:31发表在22楼】
敢把你用的试验台照片发上来看看吗?
没有什么敢于不敢的,不是必须博世站才可以修喷油器的。也不是必须EPS200才可以精确检测喷油器的。多精密的仪器只是检测各项参数。维修还是需要操作人员的技术和良心!我没有200多万的设备。但是维修后的喷油器一样可以过EPS200.来论坛的目的是引导广大卡友正确保养维护高压共轨燃油系统,不至于陷入误区,辛辛苦苦养车是为的赚钱,不是为的修车而养车的。也不是来显摆设备跟技术的。            

25# 25#
那楼上的就把照片发来看看吧

26# 26#
【原帖由柴油猫于2012-3-6 10:35发表在25楼】
那楼上的就把照片发来看看吧
论坛里面可以技术交流,不是显摆设备的地方!恐怕本人有的设备博世站未必有 年轻人,记住,高调做事,低调做人!

27# 27#
【原帖由qq277259537于2012-3-2 22:30发表在顶楼】
大家好我是在个体运输公司做维修主管的,去年我公司新进了一批解放J6,锡柴电喷350马力的发动机,到现在跑了20多万了之前虽说有点小毛病但也说的过去,(中国车没有小毛病是不可能的hehe~~)进来连续有几台车喷油器总 ...
电控柴油机就好比,四十岁的老头取了个二十岁的小媳妇。你的当千金一样对待。在这不给你说啥原因了,太多一会也说不完。我很同情你。把地址发给我,我发一份资料给你看。看完后希望你的BOSCH0445120078别再坏了。发到手机上13393131340

28# 28#
【原帖由呼伦贝尔人于2012-3-6 08:43发表在21楼】

从我这修好的车 我都教给他们正确的使用方法  用起来 何止半年 我很低调 我不会吹
我都敢三包一年  你呢   引导司机有正确的保养意思不假    维修质量   这个自由用了才知道

29# 29#
【原帖由博世高压共轨于2012-3-6 13:48发表在28楼】
我都敢三包一年  你呢   引导司机有正确的保养意思不假    维修质量   这个自由用了才知道

就你的水平 我看 呵呵 电装的还有没弄懂呢吧  还用换新的吗 别吹