回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由qq277259537于2012-3-2 22:30发表在顶楼】
大家好我是在个体运输公司做维修主管的,去年我公司新进了一批解放J6,锡柴电喷350马力的发动机,到现在跑了20多万了之前虽说有点小毛病但也说的过去,(中国车没有小毛病是不可能的hehe~~)进来连续有几台车喷油器总 ...
省出小钱儿,等着花大钱。孰重孰轻,来日便知!  看看优质跟劣质的差别。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
不做正确保养,使用劣质柴油滤清器。当时看着好像省出点小钱儿,最后损坏的是燃油系统。 看看修复完成的喷油器.   

12# 12#
损坏的计量单元。

13# 13#
貌似刚才发到柴油猫的帖子里面了,看看你的喷油器为什么损坏的。不要光抱怨柴油不行,要看看假冒伪劣的柴油滤芯!

14# 14#
假的太多真伪难辨哪!有时4S出来的都假的无奈!

15# 15#
【原帖由qq277259537于2012-3-2 22:30发表在顶楼】
大家好我是在个体运输公司做维修主管的,去年我公司新进了一批解放J6,锡柴电喷350马力的发动机,到现在跑了20多万了之前虽说有点小毛病但也说的过去,(中国车没有小毛病是不可能的hehe~~)进来连续有几台车喷油器总 ...
  喷油器是可以维修的   维修一只650  三包半年   用我的柴滤   无条件三包   柴滤一大两小  320元    比服务站的价格都低 威尔柴滤 锡柴主机配套的  服务站2小卖240   我卖180呵呵   昨天搞了台大泵  看看吧 还有以前的照片   呵呵   本人专修欧三高压共轨

16# 16#

呵呵! 把你那修不了的电装喷油器给我吧! 不要只显摆你修多少。要正确引导司机怎么保养维护高压共轨燃油系统。

17# 17#
【原帖由博世高压共轨于2012-3-5 11:28发表在15楼】
   喷油器是可以维修的   维修一只650  三包半年   用我的柴滤   无条件三包   柴滤一大两小  320元    比服务站的价格都低 威尔柴滤 锡柴主机配套的  服务站2小卖240   我卖180呵呵   昨天搞了台大泵  看看吧 还有以 ...

别老是自己吹  要叫大家认可才行  弄点实际的 帮卡友们解决问题是正事

18# 18#
【原帖由赵锟于2012-3-3 01:47发表在6楼】
一天的滤芯城这样,可能是柴油的问题,油不达标蜡堵滤芯后油泵给吸瘪的。
那滤芯本身就不行啊

19# 19#
【原帖由柴油猫于2012-3-5 15:20发表在18楼】
那滤芯本身就不行啊
滤芯不行会出现两种情况,一种情况是滤纸的通透性过高,该过滤的没滤住,质次的滤芯普遍是这种情况,质量差的滤芯往往用的时间更长。另一种情况是滤纸的通透性过低,容易堵,我相信大多数的滤芯企业不生产滤纸,相对于滤芯的加工质量滤纸的“稳定质量”更加难以控制。