回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
总结一下车的大小问题:打气泵异常打气时响发动机声音异常空滤总成异响,发动机无力油耗高,驾驶室内工作台内,两侧车门内异响,走颠簸路段时驾驶室减震异响严重,没减震性能颠的快吐血了,加减挡时响挡感觉离合器分离不彻底,挡杆抖动严重,球头高低阀间隙过大,暖风空调不吹挡风玻璃不吹脚,走颠簸路段变速箱传出嗤嗤的声音平路正常,车子现已行驶116800公里,请一汽专家出来给我分析分析原因,我买车是为了赚钱而不是买来去服务站送钱,9个多月的活我为修车我耽误了将近两个月时间,人跟我一块上的牌已行驶16万公里我为修车才跑了不到12万公里,并且我每趟比人多烧三四百块钱油,你们让咋修就咋修可结果呢?460马力跑不过420,并且比人多烧油,我比人多花好几万买辆车我图什么?就图天天去服务站去送钱,这不是我一台车说有这问题,是普遍都这样说,我问了不下一百多位国五J6p460,11升发动机机车主反应车没劲,油耗高,而420马力的车主确说省油,并且我还问了不下50台车空滤总成有无异响都说没有,有十几个说有点轰轰声,我前几天咨询过一台去年最后一批国四460领航版他拉40吨仪表显示34,实际划35并且人一直加的中石化尿素液一直没出过问题,而我车只拉32吨划40多个油这百公里相差5个油,这一来回比人少挣一两千块钱,这是什么一概念?一汽解放真的让我很无语…
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

溜达

2# 2#
马力压榨机

3# 3#
动力,油耗问题我可以帮你,详询微信18983662309

4# 4#
同感,我都去服务站许多次了,电脑检测不出什么毛病,我问有没有专家什么时候去服务站,但他们老是说你来,来了又检查不出,就是没劲,费油

一汽服务差到死

你跟别人的车换着开试试

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

现在好多新车反映油耗高,难道国五的车油耗高?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 郗伟南通 发表于2018-1-20 22:04 来自 | 卡车之家Android客户端
    国三的也不过如此,我的换过一次方向机,新车的时候投保回来第一趟油底壳裂纹漏油,现在变速箱修过两次,而且速比不好,350马力1300转90公里太快了,有点拉不动

• 行客2018 发表于2018-1-12 21:57 来自 | 卡车之家Android客户端
    对呀,国四没劲费油,所以变国五,国三老车省油还有劲。

8# 8#
我的500锡柴和你一样情况,国五解放坑死爹啊 以后再不买解放车

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

9# 9#
工作台中间有两个固定螺丝,我的也响,紧了就好了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)