回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
一、多利卡D62018款:玉柴130马力、万里杨6档波箱、德纳红桥4.875速比               二、凯普特K62017款:ZD30150马力、法斯特全铝波箱、德纳红桥4.875速比。           两者价格一样、拉7顿以内。请问各位卡友该选择给个建议谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多力卡吧,玉柴皮实

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
玉柴吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
一样价凯普特,

7吨货玉柴150马力的买

回复 | 使用道具 举报

7吨、你还是4102的吧!拉重了小排量开的累还费油。

6# 6#
玉柴吧,玉柴4F机耐用皮实配件售后也好搞,油耗也不高,万里扬现在是主流变速箱质量也不错

玉柴机器好,我使用中的确耐磨有力

8# 8#
凯普特的好。

兄弟,我是真实用户,我们这边是山区,我高速9吨左右。国道7吨左右。说实话还是zd30好。三大总成确实匹配到位了!很好用。这个车有个小缺点就是在组装整车有点马虎,是国内汽车生产线不严谨,整体素质不高。国内什么玉柴,云内,大柴等等都是以前国内竞争力小出名的!你看现在那个厂家不和外国技术合作。