回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  发动机  东风  解放J6  dCi系列 

主车配置:型号(DFL4251A2-T08A-F01-07AB)深黑金属漆

6×4驱动,D310平头一排半加长高顶双卧驾驶室,东风dCi420-30发动机(带发动机制动),电控系统为EDC7,轴距3400+1350mm,车架前宽940mm,后宽800mm,电阻加热冷起动装置,全钢400L主燃油箱,电子油门踏板及开关,消声器排气口朝向侧吹,Φ430mm拉式膜片弹簧离合器,陕齿16档16JS200TA变速箱,头档速比14.03,最高档为超速档,7T前桥,13T单级减速双后桥(东风460),主减速比3.909,无轮间差速锁,车架纵梁截面300×90×(8+5)mm,钢板弹簧片数3/10,ZF整体式动力转向器,12.00R20子午胎,手动调整臂,装东风科技4通道ABS,全浮式前后悬机械减震驾驶室悬置,液压电动翻转,固定式后侧扰流板,无色夹层前风窗玻璃,手动玻璃天窗,电动玻璃升降器,中控车门锁,气囊减震司机座椅,通道式仪表板,装空调,有巡航系统,无侧裙板,无工作台,一段式挡泥板,加装90#牵引销鞍座,工作台。
换装580L油箱。

车头32万7,我换了11只1200的胎,每只加400,换580升的油箱加2600,共计33万4
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
那个是我的J6的,喝油王啊

2# 2#
俩车挂一个地方做的,不算胎9万

3# 3#
天龙在J6面前显得很乖巧哦

4# 4#
排气管朝向怎么像J6,.现在天龙也配夹层前挡玻璃了?为什么没有选铝合金油箱呢?

5# 5#
【原帖由漏斗中的沙子于2012-3-2 09:17发表在3楼】
天龙在J6面前显得很乖巧哦

本人感觉,天龙开的,太不舒服了,车提速还慢

6# 6#
楼主拉大载??????

7# 7#
顶下东北老乡

8# 8#
【原帖由红星闪闪于2012-3-2 09:25发表在6楼】
楼主拉大载??????