回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:配货信息  广东 
     自从年前卖了车,已失业半年了,本想找车开,一个月拿点固定工资省心,但现在朋友介绍个事,大家来给我出下点子,谢谢。
       在深圳车包厂,车是我一个十分要好的朋友的车,他与厂家合作十于年了,货源比较稳定,现在朋友自己开了一家工厂,无心打理该车。

车子详细情况如下:没拍照片,尽量写详细点,03年的长春平顶单卧解放,4X2车型单车,9.00-20轮胎,锡柴6110发动机,发动机没带增压,6前进档,气刹(没驻车断气刹,靠手拉绳刹传动轴),方向机没助力(掉头有点累),离合有助力,车箱7.2X2.45X2.5,密封箱,带2吨液压尾板,车况一般,牌照是我老家的,但因为用途特殊,几年都没年审和交一切费用,所以用起来只管加油和修车。车卖3.5万带货源。

车子包厂主要用途:从该厂的分厂拉纸箱到总厂,每车装8--10卡板,不超3吨,按趟数月底结帐,路程非常近,来回不到5公里(在同一工业园区,不用担心查车),80元/趟,烧油是自己的。现在是淡季,每月大概拉50--80趟,旺季时有100多趟。
       还有,装货那厂是个分厂,规模很小,没配电工(在01年前我就在该厂做电工,是我的老单位了,我在01年前一直是做工厂电工),该厂老板说我去包车可以聘我为兼职电工,有事就帮他们做下,不管有没事做固定工资800元/月,管我的伙食。
       算起来一个月也有3-5千元收入吧,跟帮别人开半挂工资差不多,但这事很轻松,而且可以照顾家里。大家给我出出主意,看这事能去干吗?分析一下,尽量给我出点多方面考虑的主意,谢谢啦。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大家帮帮忙,畅所欲言,谢谢!

2# 2#
可以干,这车大概1块5每公里,每天3趟很轻松,关键是要不要自己装卸货。

3# 3#
可以了

投资小
见效快

4# 4#
如果朋友可靠,我想可以接

5# 5#
当真如此,车好像有点贵了 ,不过也可以 做啊,比去帮人家开好啊

6# 6#
可以了

投资小
见效快

7# 7#
【原帖由潇洒走天下于2010-4-23 22:56发表在2楼】
可以干,这车大概1块5每公里,每天3趟很轻松,关键是要不要自己装卸货。
车上跟两搬运工,自己不用卸货。

8# 8#
不错哦。。。。总比打工强。

9# 9#
可以啊比跑长途强