回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  一汽通用  霸铃  一汽红塔  霸铃 
各位司机好,小弟前不久买了台解放霸铃3代,比霸铃2好看一点,发动机上面标的是YN33CR79千瓦不知是真的还是假的。跑高速空载的情况下可以跑到110码,但是拉3‘4吨货就不行了,,在我们这边的山路上随时都要用1档,有一点小坡感觉动力就不行了,但是在平路上拉到4吨左右还是很能跑的。他们说后桥是平原齿所以上坡没有力是吗。。我想把发动机改成增压的请问能改吗??请大家多多指教,,,小弟在这里谢谢了。

过两天上几张图片给大家看看,,,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

解放霸铃3代

怎么没有人回答我啊!!!郁闷啊

2# 2#
【原帖由军yhj6376于2012-2-29 21:51发表在顶楼】
各位司机好,小弟前不久买了台解放霸铃3代,比霸铃2好看一点,发动机上面标的是YN33CR79千瓦不知是真的还是假的。跑高速空载的情况下可以跑到110码,但是拉3‘4吨货就不行了,,在我们这边的山路上随时都要用1档,有 ...
不能改的

3# 3#
没必要啊。。。。。。。。。。。。。。。

4# 4#
什么也没有。咋回答你

5# 5#
可以加的,光增压2000多,增压中冷3000搞定。但有必要加吗?经常爬坡就换个速比大点的盆角齿。我4100QB-2,有时还拉6吨上大长坡,2档慢慢爬呗。

6# 6#
【原帖由悠悠红河于2012-3-1 10:50发表在5楼】
可以加的,光增压2000多,增压中冷3000搞定。但有必要加吗?经常爬坡就换个速比大点的盆角齿。我4100QB-2,有时还拉6吨上大长坡,2档慢慢爬呗。

我的是双排的啊!!你说不划算加增压噶,,,对发动机有影响吗。。

7# 7#
最好是上你的发动机图! YN33CR 光看型号就知道是带增压的发动机 而且还是电子控制你的 霸铃 肯定不可能是!是套牌机 实际是YN4100QB-2  你如果是要装增压的话 水温肯定会高!得改水箱,而且改的不好右侧的座位很烫 副驾驶座位一爬坡就有如座在火炉上 !  还有一种方案 就是换盆角齿 有7比41  7比43   后者爬坡有力 平路80码!自己好好考虑考虑!

8# 8#
blnaug 2012-3-1 22:31发表在 7楼

最好是上你的发动机图! YN33CR 光看型号就知道是带增压的发动机 而且还是电子控制你的 霸铃 肯定不可能是!是套牌机 实际是YN4100QB-2  你如果是要装增压的话 水温肯定会高!得改水箱,而且改的不好右侧的座位很烫 副驾驶座位一爬坡就有如座在火炉上 !  还有一种方案 就是换盆角齿 有7比41  7比43   后者爬坡有力 平路80码 ...

大哥,请问下,我现在也是定的霸玲3代的车,4100QB一2的发动机,昨天去验车发动机标识的是YN33CR。 60千瓦功率,莫非也是套牌车,我己交了一万元定金,如果是套牌机,能买吗,对以后使用有没有影响。求教啊!

9# 9#
YQj 2014-11-2 16:57发表在 8楼

大哥,请问下,我现在也是定的霸玲3代的车,4100QB一2的发动机,昨天去验车发动机标识的是YN33CR。 60千瓦功率,莫非也是套牌车,我己交了一万元定金,如果是套牌机,能买吗,对以后使用有没有影响。求教啊!

该车是从云南背着一个车一路开到我们这的己跑了1100公里,我还发现该车打火的时候还冒点蓝烟,熏人的很哦,不知有没有问题,车子加做货箱要六万八,我感觉被坑了