回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
身在何处,年华渐去,开车在我的生命里占据了浓墨重彩的一笔,永不褪色……
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
在现今的货运行业中,充斥着各种压力与焦虑,更不用说行车途中要面对的心酸劳累。这个行业已经变得越来越难以应付。非常敬佩云朵姐不输男儿的坚强和乐观,也希望所有卡车人都拥有一副金刚不坏之身,平安的度过每一天!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

好漂亮

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

2# 2#
17岁末,我可爱的兄弟们,路上跑的,家里歇的,奔波于货站,周旋于货主警察的,各种忙碌心酸劳累,都将随着车轮甩去一年的种种不易,同时也有属于每个人的幸福和感动吧,生活就是这样,真的在你撑不下去的时候给你一块糖,又让你屁颠屁颠的迎刃所有赋予你的刁难,哈哈哈,卡友都是金刚不坏之身,十八般武艺集结,那掌控的可不是一部车的事啦,不用我说兄弟们都懂,无论将来是否从事这一行到什么时候,会倾其一生关注和热爱卡车,不会改变

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
改行——这两个字是千千万万个卡车司机万万千千的转念过的想法吧,是不是也一样碎碎念过的,辗转难眠思过的,恭喜你,这是一个正常卡车人该有的想法这几天我深有体会,让一个开了十年二十年的老司机放下方向盘会有些许的无奈,些许的不舍,开够了只是处境难为的时候牢骚,真的离开这一行那需要多大的勇气……在其位谋其政,希望所有的卡友都能快乐的做着自己喜欢的事,终将不被生活所负累

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

支持你

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

5# 5#
月逢三五满光华
练练清晖照万家
金谷宴游云盖聚
西园夜饮酒旗斜
霜寒独爱桃花酿
露冷无心雨后茶
换尽愁肠图一醉
乡关北望是天涯

6# 6#
去农户家的猫喜欢

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

7# 7#
年纪大了,更新的粮价老忘,啥叫笨鸟先飞

回复 | 使用道具 举报

8# 8#
钱呢?  买车了。

车呢?  干活呢。

干活挣的钱呢?还贷款了!

那剩的钱呢!加油修车换轮胎了。

那到底挣钱了没?挣了。

那钱到底在哪?

挣了就剩车啦。。[呲牙][呲牙]

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

9# 9#
记性不是不好,咱属于草上飞的记性!