回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:联合卡车 
我的是联合重型480卡车.驾驶一两个小时就腰酸背痛,驾驶楼子颠簸太利害,水泥路坐不稳睡不得觉,柏油路还好点,辛苦又累,气囊调了无数次还是不行,搞得司机们身体都垮了,总感觉驾驶楼太硬,怎么回事,求各路大神支支招。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
问一咱联合卡车有微信群吗?大家相互交聊一下也是可以的!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

前桥钢板问题?加一块试试。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我没有联合卡车 不是给车治毛病的医生 我是卡友 我顶

前轮换真空胎会好很多,如果换少片簧就更好了。

用多久了这牵引车!质量怎么样?说说缺点和真实感受

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 那完了!我也接的联合重载版拉后翻挂的!前天接车时走一段烂路就感觉很颠簸!有点不习惯!之前我都是开前四后八自卸车的!

• min215811146 [楼主] 发表于2017-12-26 09:38 来自 | 卡车之家Android客户端
    车用了9个月了,总体来讲还是好的,6K发动机很给力,因为带直顶挂,前后承重比例不协调,前轻后重,造成驾驶楼抖动颠簸,开起来真遭罪,不知如何解决。

这个估计是技术问题

7# 7#
后气囊减震改成垂直的。

连接气囊的气路压力过高吧,联合车气瓶有限压阀的,压力调低点13623842358