回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3 
卡友们晚上好。
小生许久没有在论坛冒过泡,之前自己做车时一直都是自己单挑走两广线,一回到家都是倒头就睡,没有什么时间逛论坛,因为行情等的一些原因,在早段时间,迫不得已把爱车转手了,结束了自己几年的卡车生活,可问题就来了,生活被体制化过后,几年的开车生活作息早已经习以为常,在家闲起来天亮坐到天黑都不知该干些什么。
现在想想,开车的生活让我得到了一些,看清了一下,明白了一些,在外边看见世间炎凉人情冷暖。
可放下了这一行,我又该干些什么,在家休息这段一直在思考这个问题,可理想最终抵不过现实,上有老下有小,生活还是要过得,手持B2驾照的我,又开始了开车的顶班生活,兜兜转转又回到最初的起点,何时才能改变这现实,
我也不知道……
好了废话就不多说了
不浪费大家伙的流量
马上进入正题……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
刚出来社会时,在广州帮人家开了两年的轻卡,做着做着感觉不好又回到家里开南宁专线的快递车,帮人家打工那几年让我觉得宁愿给自己打工累死,坚决不要给人家打工,受苦受累又受气。辞职后联系了朋友跟了一段时间的长车后,决定自己做车了!作为一个土生土长的广西人,去到那里都是乘龙车居多,可谓近水楼台先得月,我在选车时首先考虑霸龙车,毕竟身边朋友大多都是开乘龙车的,用回本土品牌作为新入门的小白来说还是信得过的,刚做没什么资金,家里人也不怎么支持第后来这台507是和别人合伙做起来的,就这样子,我的卡车生涯就这样开始了。从此以后走上"不归路"。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

欢迎

3# 3#
处女首航,那时的运价还没有现在那么槽糕,所以是和另外一个伙计出的,不用算多一个师傅的费用,让我印象最深的是,那时伙计还没有开到证,却很瘾开车那时心真的是大呀!

4# 4#
处女首发,从此生活就是三点一线,装货点,卸货点,家,在高速上路上奔波……

5# 5#
刚开始跑车时路线基本上都是云南线,百货上去,绿通下来,毕竟很多老乡朋友都是走这边较多,有什么事情能有个照应,出门在外靠朋友嘛

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 常看看246 发表于2017-12-24 18:32
    我是郁南的阿

6# 6#
读书时总觉得读了万卷书,就要走走万里路,跑了车之后才发现,世界真的很大,可我已经厌倦了在外的这种生活,想想家里的家人,自己为什么要做一行,还是咬牙坚持下来了,男人嘛累点苦点没事,为的就是这个家都过上更加好的生活,我想这也是大家的众望吧。

7# 7#
开车的人都明白,在外面养着三坐大山,要从此路过你就要留下买路财,罚款单去到哪都有,是想让我留下某某某在此一游嘛?谢谢,我们真的不需要!日积月累这些小钱也会是大钱呀!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
跑完几趟回来后检查一下车子,做一下保养,你对它好了它才不会在路上丢下你嘛,跑车嘛,安全最重要!

9# 9#
有时在荒郊野岭外装货,附近方圆几里都没有吃的地方,有钱真的没有什么办法没办法了一点点干粮两个人一起分,职业病由此而来。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)