回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
解放虎V的车子,配的万里扬532变速箱,不到两年,最近2个月等红灯挂不上档,要先挂5档,其他档才能挂进去。第一次去修以为离合有问题,拆下来发现压盘和片子用肉眼看不出有问题,消耗的不多,没有暴力使用过,修车的给我清洗后装上去,好了。可是好景不长,这几天又复发了,等红灯挂不上档,在行走的时候挂挡没事。真是让人无限郁闷,在此请教老司机,在这种情况有没有什么好建议?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
厂家发公告咯你没有看到吗,卡友

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

我的半挂车现在是凉车挂挡推不进去,要硬推才能挂上档,热车没事

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
偷偷的说给你..你跟着拉线走,,就能找到问题了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
把离合器的拉线拆下来检查一下

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
学习

回复 | 使用道具 举报

6# 6#
六速吗

7# 7#
我跟你说 可能是变速箱一轴的轴承  我的就是要不挂不上  挂上了起步跳  停车踩着刹车摘不下来  松了刹车给脚油就能摘下来 换了之后离合器像丝一般顺滑

8# 8#
换离合分泵加大的。别问我怎么知道的。我的就改了。就是热车挂不上档

9# 9#
轰一脚油门  分离轴承不行了