回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
看你的贴子多学很多知识

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

41# 41#
上传视频太耗费时间了,我已经研究了一个多小时,结果还是有打不开的情况。
有时间我想些更好的办法把这些视频分享给大家。谁有好的办法和建议也可以告诉我。谢谢

回复 | 使用道具 举报

42# 42#
视频慢慢想办法,帖子继续。车架号暂时不用了,用黄油做好防护。
然后就是安装了一个气管喷头,这个东西很好,可以清理驾驶室内的灰尘和身上的灰尘,压力与储气筒气压同步。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

爬上40楼顶一下

44# 44#

一些应急配件是需要携带的,它们价格不高,重量不大,确实很实用,有效。
我的配件储物箱很大,在卧铺下面的左侧。我在一直搜集和购买一些易孙怀或者难以匹配到的配件。这很重要。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

45# 45#

我的小七比较宽敞,所以配件和一些必需品的携带,不会影响到我们的使用和生活空间。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

46# 46#
三哥出品必属精品

感谢三哥分享

47# 47#
厉害了我的三哥

48# 48#

随车工具。我进行了苛刻的精简之后,还剩三个工具盒。两个较轻的,放在了主车右侧工具箱。
较重的和一些大型工具,放在挂车工具箱。

我是很重视随车工具的,有很多工具已经跟随了我十多年。

回复 | 使用道具 举报 回复(18)

49# 49#
三哥威武