回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯马  凯马  轮毂 
前几张的是一车石头粉,240包,每包100斤,下面是我经常拉的粮食过的磅,自重3.8吨,净重自己算,我不是想证明凯马有多好,只是告诉你,我就是这样用车的,没有吹牛逼,两年半了,车子也没有多大的事,后钢圈烂了三个,拉的太多了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我们这里一个买凯马的八年里就剩大架和驾使头没换

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouMswA [楼主] 发表于2017-12-22 22:58 来自 | 卡车之家Android客户端
    别人啥情况我不知道,我这个用了2年半,换的东西在另一个帖子里说过了,觉得坏的东西在接受范围内,钢圈烂了觉得有点说不过去,准备明年再服役一年就让他在家盘短当备用车吧,出力太大了

2# 2#
车头照上来,免的又说我造假

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

强大,经常炸胎了吧

信,我信

5# 5#
这个我信,我叔有一辆奥驰也是490的机子拉粮食都是十吨左右,不过他路程40公里。

哥,天天拉这么多,怕不怕车子自动解体啊

7# 7#
12吨太正常  就是见陂死  我这也是490 普机国三

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• Solosoul暖男 发表于2017-12-23 22:26
    回复 kayouMswA [楼主]: 那比我先进多了  我这5档 没副箱  你这电喷 又是高低速12吨太正常了

• kayouMswA [楼主] 发表于2017-12-23 03:51 来自 | 卡车之家Android客户端
    我的是490电喷的,电喷车爬坡比大泵车有劲,谁要是不信可以比试下

• kayouMswA [楼主] 发表于2017-12-23 03:49 来自 | 卡车之家Android客户端
    带高低档,十档箱,一般坡都能上,就是2-3档上,12吨上过一个陡坡,龟档上的,我客户那有一个陡坡,每次只敢拉十吨上,龟档上的

8# 8#
超载存在安全隐患!哥们安全第一!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
牛逼克拉斯