回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
    都说新大威的性价比高,但那么多款也不知道如果选择,还是要考虑买个J6,请教师父以下问题:
    1、潍柴发动机和锡柴发动机哪个好?有什么具体区别?
    2、一汽的变速箱和法士特的变速箱哪个好?具体差异是什么?
    3、新大威和J6有哪款车是拉杆档吗?
    4、350马力,排量多少合适?一般跑长途后桥速比要多少?
    5、低平板挂车哪个厂家的好?
    本人诚心拜师学艺,望高手指点!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[quote]【原帖由^拜师学艺^于2012-2-29 02:21发表在顶楼】
    都说新大威的性价比高,但那么多款也不知道如果选择,还是要考虑买个J6,请教师父以下问题:
    1、潍柴发动机和锡柴发动机哪个好?有什么具体区别?
    2、一汽的变速箱和法士特的变速箱哪个好?具体差异是 ... [/quote选挂车可以多多交流!我公司专门做挂,有17.5米低平板手续。

2# 2#
[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#
【原帖由水手刀于2012-2-29 14:45发表在2楼】

前2个问题不好回答
解放的车现在基本全是配的自己的变速箱       跑长途可以用457桥4.111速比     变速箱用12超速档,适应各种路况              350的机子排量8.6L的    挂没有最好,只有更好   重要的是根据用 ...

谢谢您!

4# 4#
[del]该用户发言已被删除[/del]