回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
新车11月买的不到一个月 问题不断 发动机故障灯亮 尿素灯亮 修好后又出现早上新车不找火 打着后响了不到十秒自己熄火。。暖风没有 跑了很久一直没有暖风 水温一直在中线水箱开关开启 真是万分后悔买这款车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不是这款车的问题,尿素系统是一个普遍问题

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 秋痕 发表于2020-4-3 16:09 | 来自卡车之家手机版
    我的一开始也有要点火两次的问题,油箱设计缺陷,没有排气孔,导致油箱内真空,尿素故障灯亮,后面发现不是尿素问题,是供油不足问题,换掉整个油泵,之前单轨改双轨道。都是保期内逼他们给我弄。现在使用无任何异常,好开省油。这车什么都好,就是喜欢偷工减料

• 早上打不着车 服务站都说这款车这个是通病

这是政策导致车企步子迈大了扯着蛋了。后果却是千万卡友承担

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
同样是D5有的配置低的会便宜一点,因为尿素系统是换成了其他厂家的,不是康明斯自己的牌子,故障率会高。你拍几张尿素泵的图,我给你看看怎么修。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

4# 4#
卡友,还是拍一张尿素泵的照片给我看看吧。可能是尿素系统是杂牌的,坏了之后部件短路,钥匙上电后系统短路电池,能打着火但是一下子就熄灭了。拔掉电池线测量点火电源和对地导通,检查保险丝盒内有没有熔断的。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 核桃大叔 发表于2018-1-26 17:23
    回复 kayouuMXp [楼主]该回复已删除
  • 核桃大叔 发表于2017-12-22 15:35
    回复 kayouuMXp [楼主]: 没看到关键部位~主要想看泵,或者问问服务站这个车后处理的厂家品牌,不同厂家使用注意点不一样

• 尿素这个服务站看了的 没有故障灯了  现在就是早上起车困难 柴油油水分离那也泵了好久 油管用热水都温过 [查看大图]

买的油刹啊,我也是d5真的垃圾的要死,我准备再买一个重汽豪沃

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

我的9月份的凯普特也是小毛病不断,天冷早上打不 着火,真垃圾啊,还贵的要死

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
这车可以啊

8# 8#
多利卡还没有我的福瑞卡好,天冷放几天一打火就来,差不多天天大载11吨起步,一年多什么都没动过

• kayouJ1nN 发表于2018-5-13 22:45
    你那什么发动机

9# 9#
安装一个油路加热器  别加小油站油 应该就行了