回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
不知道卡友有没有注意到,越是运费低的活越难干,不是装车慢,就是装卸工刁难,反正就是拿着车上不当回事儿。
     敢于出低价的人,就是摸透了司机的脾气,我这活运费就是低,你还要干,就是你离了我这活你就没法活了意思啦,我想把你怎样就怎样,缺装卸工了司机上,货不合适了,你车等着吧,等一天也没人理你。
    这趟活,早上不到九点装完一票,老板不错,出的价格还合理,全平原路,走下路就两个收费站,六米八的车四百七八十公里给2200元,装完车上还有1/3的空,总共才五吨半,打算再配一票,配了个重货4.4吨同市装同市卸,到车900元,价格太低了,但是算着顺路就定下来了,结果到厂早上九点多一点,等到现在,晚上6点多了,还是没装上,期间打电话一直说一会儿装马上装,再过五分钟就给装,结果等到现在,我也是醉了,犯贱拉这点b运费的话!
      在此奉劝各位卡友,只要运价太低的货,坚决不能拉!经过太多次了,不是卸货的时候找毛病,就是装货的时候这样那样的困难,就是运费越低的货,并不是你少挣了运费,二是总有的这样那样的不顺,还是那句话,只要他敢出那样的运费,那就是一个拿着司机不当人的人,你只要敢去装他的货,绝对不会让司机好过的。实在没货拉的时候,犯了几回贱,拉了几回便宜货,没有一次是痛快的,正常运费价格的,反而都是装卸顺利。
      记住,只要出的运费不正常的,这货你拉着绝对不会让你正常的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你说到点子上了,感觉你有这么多时间又够跑一趟了,今晚几点能装上啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
现在的司机连狗都不如,被货主和搬运。总结一句都是自己害自已的,把运费拉下来

这话说的一点都没错

4# 4#
包车运费高的货,不到一个小时就装完了,这点儿b运费的货,12个小时能不能装完还两说

5# 5#
抵制低价运费,从我做起。

6# 6#
如果货车司机的心齐,现在的运费行情也不会这么烂。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)