回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
这个DLC怎么下载吖?stean服务器下载麽?可以加你微信咨询一下你吗?LZ

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• Lion [楼主] 发表于2018-1-19 23:02
    回复 lxd: 对,欧卡2的大件DLC有两种,一种是叫Heavy Cargo好像是,发行的稍早,其实就是挂车大点重点,跟其他挂车差不多。另一个好像是叫Special Transport,就是本贴说的,有引导车和交通管制的。

回复 | 使用道具 举报

• lxd 发表于2018-1-19 12:55 来自 | 卡车之家Android客户端
    喔。我下载成功了。在网上买的,但是要拉什么大件运输才有那运输员陪同下一起去目的地呢

• Lion [楼主] 发表于2017-12-22 22:56
    不想花钱的话可以等几天,网上会有全DLC的破解版。

• 共有4条回复,点击查看
91# 91#
大哥这款游戏有中文版吗?貌似英文不懂

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• Lion [楼主] 发表于2017-12-22 23:03
    有中文,我只不过用英文习惯了而已。

你这个是steam的正版吗

• Lion [楼主] 发表于2017-12-23 00:41
    嗯,Steam正版。

楼主,steam加个好友可以吗?

• Lion [楼主] 发表于2017-12-23 11:53
    咋加?我还不太会呢

94# 94#
我摸索好久了,只能单机游戏,不会连网下载MOD,买了沃尔沃跑技术不行修车都修穷了,目前先开公司车凑钱了!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

欧卡2你下载的是哪个版本的

• Lion [楼主] 发表于2017-12-27 00:41
    最新版,具体多少没注意,因为正版是自动更新的。

96# 96#
顶贴