回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
前一段时间SCSSoftware接连在欧卡2和美卡发布了大件运输DLC,详见我的上一篇帖子

[url=欧卡2和美卡开始有大件运输了]欧卡2和美卡开始有大件运输了[/url]

帖子里有的卡友表示太小,也确实,基本上也就是货物更重点,挂车稍长一点,其他没啥特别的。

这个是大件DLC的宣传片

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI0NDA3NTMyOA==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI0NDA3NTMyOA==.html

然后就在头几天,欧卡2发布了更大的大件运输,这次货物更大更重,长宽高都超过正常限值,对应的挂车也更大更长,而且最重要的,是有引导车和交通管制的,是货真价实的大件运输。

之所以说是小试牛刀,首先当前DLC当中的这个大小,还算是大件运输当中的入门。因为真正够大的大件运输,得至少两台牵引车,而且挂车也不是简单的轴线半挂,大的有全挂和桥式车组(也叫狼狈车)。另外,这是我拿到DLC之后开始的第一次运输,在DLC当中也不是太大的挂车。

因为这个DLC也是伴随欧卡2的另外一个大更新来的,所以……欧卡2的老玩家们应该都知道,更新之后就把你送回老家了。所以这次的行车帖子也是从家门口开始。

图片会稍后陆续上。

(5分钟之内开始)

拿自己的座驾镇楼吧

大件运输任务从16楼开始。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

首先是游戏主界面。
随着斯堪尼亚新款,Streamline,以及最新款的S系列的放出,我的很多欧卡2网友陆续都换车了,似乎也就我仍然开着我的“处女车”。这个存档我总共跑了16.2万公里,其中14.9万公里是在这台斯堪尼亚上跑的,剩下的里程也就是买这台车之前开其他公司的车跑的,再加上后来为了完成一个试驾成就,其他品牌卡车各跑了1000公里。其实我这个存档也算是非常古老的了,从欧卡2刚出就有了。只不过后期不怎么玩,其他人可能早就上百万公里了。

没记错的话当年刚刚将这台车接回家的时候,是乞丐版的矮顶R360 4x2,绿色涂装。

载入游戏之后意料之中的信息,欧卡2老玩家们应该都很熟悉了。
启动游戏之前一看Steam客户端几百兆的下载量我就知道会这样。

哎,之前我好不容易跑到斯堪的纳维亚,游戏一更新就给我遣送回老家了

其实这样也好,否则虽然是游戏,也跟很多卡友们一样,天南海北的跑,难得回一次家。

这涂装也用有一段时间了。不过因为我不经常玩,所以在网上曝光率很低。

这块已经好几年没有过新信息了,这下装完大件运输DLC之后来了一条。从这裡描述来看,大件运输并不是所有的城市都有。

先回家睡一觉吧。

加点自己家的油,哈哈。
一觉醒来居然下雨了。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

巴黎没有大件运输任务,所以首先找找自己附近有哪些城市有大件任务。

然后捡一趟货过去。

不知道哪个版本把巴黎改成这样,把我总部挪到距离巴黎市区100多公里车程的地方,这距离都够两个城市了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

到巴黎市区,3台叉车,标准挂车。赚点油钱呗。