回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  故障报告  解放J6 
新车800公里感觉动力不足,装35吨上破比350的还差劲,没有故障,求各位大神帮分析是什么原因
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

增压机怎么样?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
没磨合好呢

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

应该是速比问题,你这是快速车不?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
新车舍不得大油门吧?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
各有各的开发

6# 6#
看到你的车,我吸了口古巴的雪茄,喝了口八二年的拉菲,放下直升机钥匙,放弃了和奥巴马的交谈,拉开抽屉,拿出那布满灰尘的五菱宏光钥匙,今晚12点,秋名山见,看到我的尾灯算你赢, ,不要拿几十万的车在我面前装逼,老子上班都坐一千多万的地铁上班,我嘚瑟了吗?我走在国家投资几十亿的省道上,我骄傲了吗?马云够有钱吧,他照样没见过我的面,王思聪够富吧!不也一样不认识我!范冰冰够漂亮吧,我照样是她这辈子得不到的男人!还有,我和中国建设,工商,农业等大型国营企业银行有着长久业务往来,给上百亿企业中国移动,中国联通都有通信

这车真的不错,我开了五年,没做过保养,出过几次大事故,顶翻了三辆大货车,搞废4台奔驰,六、七辆沃尔沃S80,比亚迪见一辆废一辆,太多了具体数据也没有统计,目前只是车头有点划痕,前天去打了个蜡,划痕也消失了,感觉跟全新的没什么区别,谈油耗,提车时送了半箱油,到现在已经十多万公里了,没加过油,打开油箱盖拿打火机一看,还有大半箱,唯一的缺点就是对肾不好,美女一看见就想搭。现在肾就感觉不行了,而且这车空调也差劲,美女一上车就一直喊热,不管空调怎么调,都止不住她的热,死活要脱了衣服才说凉快,,

8# 8#
硬件没问题,尿素系统正常的话就好!听专家说系统是须要学习一段时间才能发挥出来最佳动力,现在你能做的就是不要怕油耗大,使劲踩油门,跑两趟就可以了。不管你信不信,反正我是信了。

磨合期吧